AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

buch über delphi 7

Ein Thema von CSgamer · begonnen am 23. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2006
Antwort Antwort
CSgamer

Registriert seit: 17. Feb 2006
8 Beiträge
 
#1

buch über delphi 7

  Alt 23. Feb 2006, 17:49
Brauche kleine Hilfe. Würde mir gerne sehr gute Buch über Delphi kaufen aber weiß nicht welche, es gibt’s so viele. Kann mir Jemand Helfen??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: BUCH ÜBER DELPHI 7

  Alt 23. Feb 2006, 17:53
also, ich habe mir letztens ein gutes Buch gekauft:

Borland Delphi 7 - Grundlagen und Profiwissen
ISBN: 3-446-22316-9
Kosten: ungefähr 39€

Bis jetzt hat es mir viel weitergeholfen

Gruß Philipp
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: BUCH ÜBER DELPHI 7

  Alt 23. Feb 2006, 17:57
Anstatt dir ein teures neues Buch zu kaufen kannst du bei eBay oder sonstwo in Auktionshäusern gleich 3-4 kaufen.

Desweiteren ist es in diesem Forum nicht erwünscht das man schreit, ändere also bitte den Threadtitel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#4

Re: buch über delphi 7

  Alt 23. Feb 2006, 18:17
Was für ein Buch brauchst du ? Zum lernen oder zum nachschlagen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#5

Re: buch über delphi 7

  Alt 23. Feb 2006, 21:43
Deinen Beiträgen zufolge (will natürlich nicht Vorurteile ziehen) denke ich, dass du Anfänger bist. Aber das Folgende Buch, das ich auch benutze und sehr gut ist, ist auch für Fortgeschrittene

Das Buch heisst

Programmieren lernen in Borland Delphi 7
ISBN: 3-446-22317-7
Preis: Auch so um die 30-40€

Es ist auch eine 30-Tage-Testversion von Borland Delphi 7 Architect dabei und alle Codes und Quelltexte sind auf der CD dabei, natürlich als *.DPR datei (Sprich als komplettes Delphi-Projekt)

Hat mir echt immer weitergeholfen. Hab es sehr lieb gewonnen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zer00
zer00

Registriert seit: 7. Okt 2003
95 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: BUCH ÜBER DELPHI 7

  Alt 23. Feb 2006, 23:32
Zitat von mOzZzI:
also, ich habe mir letztens ein gutes Buch gekauft:

Borland Delphi 7 - Grundlagen und Profiwissen
ISBN: 3-446-22316-9
Kosten: ungefähr 39€

Bis jetzt hat es mir viel weitergeholfen

Gruß Philipp
Als Ergänzung kann ich ich dir Borland Delphi 2005 - Grundlagen Profiwissen Kochbuch sehr empfehlen.
ISBN: 3-446-40202-0

grz zer00
sei kühn, sei immer kühn, sei nicht zu kühn
  Mit Zitat antworten Zitat
CSgamer

Registriert seit: 17. Feb 2006
8 Beiträge
 
#7

Re: buch über delphi 7

  Alt 24. Feb 2006, 08:31
Danke für eure Hilfe !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: buch über delphi 7

  Alt 24. Feb 2006, 08:45
@CSgamer:

"Programmieren lernen in Borland Delphi 7" etc kann ich Dir nich empfehlen - Jedenfalls nicht als "erstes Buch". Es ist zwar schon gut, aber es wird nicht wirklich auf _alles_ eingegangen. Ich kann Dir das Buch "Jetzt lerne ich Delphi - Aktuell bis Delphi 7" empfehlen! Dort steht wirklich jede Kleinigkeit drin. Bei ersterem wird Dir nichtmal gezeigt was Variante Records etc sind... das ist nur eins von vielen Beispielen.

Schau mal hier:

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...791723-9790922

Sind knapp 500 Seiten und kostet knapp 20€.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz