AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Memo

Ein Thema von g-hun · begonnen am 24. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 18:44
1. Wurdest du schon darauf hingewiesen, dass du deinen Code in Delphi tags packen sollst.
2. Wie lautet die Fehlermeldung?
3. Wäre es nicht schlecht, wenn du dich mit den sprachlichen Grundlagen vertraut machen würdest. Tutorials und Bücher gibt es dazu genug. Und für den Einstieg tut es sogar die Hilfe.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 18:47
ja sagt mir mal jetz wo der fehler ist.
außerdem lese ich schon ein BUCH
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 18:48
Dann schlag mal das Buch auf der Seite auf, wo das if-Statement behandelt wird.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:01
MAN EY! FÄLLT EUCH DAS SO SCHWER MIR WAS ZU ERKLÄREN?

ICH HABE SCHON DIE IF BEDINGUNGEN DURCHGENOMMEN!

MAN MAN MAN MAN......
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:09
ABER WOHL NICHT AUFMERKSAM GENUG !!!

Ich finds ja erstmal schön, dass du hier so rumschreist.
Luckie hat die schon deinen Fehler genannt:
Das if-Statement.

Denn es wird folgendermaßen aufgebaut:
Delphi-Quellcode:
if <BEDINGUNG> then
begin
  <ANWEISUNG 1>
  <ANWEISUNG 2>
  ..
  <ANWEISUNG N>
end;
EDIT: Und es währe schön, wenn du deine anderen Beiträge editieren würdest und dort die Delphi Tags hinzufügen würdest.
EDIT2: Auch ist hier niemand verpflichtet die zu helfen. Alle die das tun, tun das freiwillig.
EDIT3: Auch währe es schön, wenn du deinen regen Smiliegebrauch ein wenig einschränken könntest.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
fränk0815

Registriert seit: 12. Sep 2002
Ort: München
33 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:10
Oh Oh, wer wird denn da schreien ... ?

Sowas tut man nicht, wenn man Hilfe von andern erwartet. Nicht gut, gar nicht gut.

Liebe Grüsse
Frank
Frank Engelbrecht
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:14
Drücke doch im Objecktinspector auf (Lines / Tstring)

Oder memo1.text:='<Text>' <Text> heisst: Hier den Text einsetzen.

Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:17
Zitat von g-hun:
MAN EY! FÄLLT EUCH DAS SO SCHWER MIR WAS ZU ERKLÄREN?

ICH HABE SCHON DIE IF BEDINGUNGEN DURCHGENOMMEN!

MAN MAN MAN MAN......
OK. Das war es dann von meiner Seite. Sorry. Ich helfe ja gerne, aber auf der anderen Seite muss auch die Bereitschaft zu erkennen sein diese Hilfe annehmen zu wollen. Und anschreien lasse ich mich schon mal gar nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 19:20
ey jungs ich will mal sagen:

sorry ich bin heute ein bisschen schlecht gelaunt.

SORRY

  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Memo

  Alt 24. Feb 2006, 20:06
Kann jedem mal passieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz