AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Listbox markieren

Ein Thema von CorsaGsi16v · begonnen am 27. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
runger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Listbox markieren

  Alt 6. Sep 2006, 11:43
Hallo marabu,

ich finde es zum .... wenn hier immer wieder Code in das Forum gestellt wird der unvollständig (auf das Thema bezogen) und auch nie gelaufen ist (so jedenfalls nicht).
Wie soll denn jemand, der keine Ahnung hat (wie meine Jungs hier) checken was wie wo gemacht wird.
Entweder du kommentierst das Ganze durch oder legst den Code vollständig ab.
Eine Erklärung wäre auch nicht schlecht.
Was machst du mit dem memo oder dem nicht existierenden Button?

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: Listbox markieren

  Alt 6. Sep 2006, 12:41
Hallo Rainer,

das Memo enthielt bei meinem Test-Code die folgenden Zeilen aus Beitrag #1:

Code:
ABCDEF_ASSSAA_02.02.03
BBB_BBDB_03.03.06
CCCDDD_CCDDDC_04.04.07
Der OnClick-Handler von InitButton überträgt diese Zeilen in die ListBox:

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.InitButtonClick(Sender: TObject);
begin
  ListBox.Items.Assign(Memo.Lines);
end;
Der Code zeigt nur die Vorgehensweise und wurde von mir unter D7 kurz getestet. Feinheiten bei der Farbgebung in Verbindung mit der Selektion müssen sicher noch nachgebessert werden. Es tut mir sehr leid, wenn ich nicht alle Erwartungen an mich erfüllen kann. Ich fürchte aber, dass dies so bleiben wird, da meine Tagesform variiert und ich bisweilen Opfer von speziellen Interessenkonflikten bin.

Freundliche Grüße

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
runger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Listbox markieren

  Alt 7. Sep 2006, 11:01
Hi Marabu,

kann ich verstehen! Habe das Ganze meinen Auszubildenden weitergegeben und musste zum Schluss alle Fehler (zum Teil auch deren Fehler) rausmachen.
Hat mir dann saumässig gestunken. Daher mein etwas unwirscher Beitrag.
Ich habe in einem anderen thread, gleiches Thema Mustercode abgelegt.

Sorry (aber so bin ich halt)

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz