AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Application. ?

Ein Thema von ColdFire · begonnen am 7. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2006
Antwort Antwort
ColdFire

Registriert seit: 20. Mai 2003
63 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Application. ?

  Alt 7. Mär 2006, 08:53
Hy Leute!

Ich möchte ein fensterhandel machen mit dem ich z.b. auf meiner MainForm sehe welche fenster offen sind und diese über die main form ein BringToFront mache

Ich habe wo gelesen das es mit Application.CreateForm geöffnet werden muss... nur wir kann ich mit application einlesen welche fenster offen sind ?

oder bin ich hier am falschen Dampfer?

mfg CF
thx
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: Application. ?

  Alt 7. Mär 2006, 09:13
Hallo,

so ganz verstehe ich zwar nicht, was Du eigentlich machen willst, aber wenn Du prüfen willst, welche Deiner Forms sichtbar sind, dann schau Dir mal Delphi-Referenz durchsuchenScreen.Forms bzw. Delphi-Referenz durchsuchenScreen.FormCount an.

Gruß
xaromz
  Mit Zitat antworten Zitat
ColdFire

Registriert seit: 20. Mai 2003
63 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Application. ?

  Alt 7. Mär 2006, 09:17
Okay ich weis es ist schwierig das zu erklähren aber ein beispiel

Wenn ich ein Hauptformular habe und noch ein weiteres (Fenster 2) habe und durch klicken z.b das fenster2 im hintergrund des hauptfensters verschwindet kann ich es wenn ich es weis das es da ist mit bringtofront nach vorne bringen kein problem ...

ABER... woher weis ich das es offen ist ? zu diesem zwecke wollte ich mir eine liste anfertigen wo ich alle offenen Fenster sehe!

lg CF


ps werde mir deine genannen Hilfestellungen gleich duchlesen
Ich hoffe ich habe es verständlich rübergebracht was ich will ?!
thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz