AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PONG!!!

Ein Thema von peacekeaper · begonnen am 8. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von peacekeaper
peacekeaper
Registriert seit: 14. Feb 2006
und eine weitere Version von dem allseits beliebten/gehassten PONG

hoffe das funzt so wie ich mir das gedacht habe...
falls es nich richtig läuft liegt es an den sounds...
also wenn ihr probleme habt entweder ihr ändert schnell die pfade der sounds
oder naja...ihr habt probleme...^^

aber n comment wäre trotzdem ganz nett...

Version: 1.2
System: kp denke doch XP...aber auf nem win95 lief es auch schon
Multiplayer: sprich man muss es zu zweit spielen ^^

naja und ansonsten is es halt pong mit einigen kleinen einstellungen.

mfg peacek.

PS: ich bin kein delphi gott und das is ein schulprojekt!
ach und der fehler...naja müsst halt einfach die dateien neu verknüpfen,
was für die meisten hier ja eigentlich kein problem sein sollte oder?! (die sound dateien zu finden im ordner
(=>SOUNDS))
Wer dennoch das ganze ohne sounds haben möchte, bitteschön, ladet euch "Version1.2 os" runter! ;oP
Angehängte Dateien
Dateityp: rar pong_958.rar (2,74 MB, 125x aufgerufen)
Dateityp: exe version1.2_os_207.exe (452,0 KB, 111x aufgerufen)
Entschuldigen sie, dass der brief so lang geworden ist,
ich hatte keine Zeit für einen kürzeren.
 
Benutzerbild von peacekeaper
peacekeaper

 
Delphi 5 Standard
 
#11
  Alt 10. Mär 2006, 06:26
also der bug is einlabelwas ich net gelöscht kriege xD
mit der esc tasteis das problem ,dass ich net weiß was man für die schreiben muss ord vk??!!

och eigentlich woltte ich ja nur ma wissen
was die pros von meinem prog halten
hab in der schule ne eins bekommen, denkt ihr die is
gerechtfertigt??

und was haltet ihr sonst so vom design und sounds etc.??
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#12
  Alt 10. Mär 2006, 13:26
ESC hat den ASCII-Code 27

Wie vieltes Jahr hast du Informatik/ITG ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von peacekeaper
peacekeaper

 
Delphi 5 Standard
 
#13
  Alt 10. Mär 2006, 13:34
bbin jetz mit delphi n knappes hlabes jahr dran...
vorher haben wir nur taschenrechner und son kack gemacht...^^
nd davor mal irgentwann auch vb aber des is lange her...
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#14
  Alt 10. Mär 2006, 13:37
Ihr solltet mal Rechtschreibung und so'n Kack machen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von peacekeaper
peacekeaper

 
Delphi 5 Standard
 
#15
  Alt 10. Mär 2006, 14:54
warum sollte ich das tun?!
verstehst du denn nicht was ich schreibe?!
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 10. Mär 2006, 14:58
Es gebietet für mich einfach die Höflichkeit, sich etwas Mühe beim Verfassen von Beiträgen zu geben. Und dazu gehört auch korrekte Rechtschreibung und Grammatik.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#17
  Alt 10. Mär 2006, 15:59
Zitat von peacekeaper:
warum sollte ich das tun?!
Nun...um Luckies Antwort mal zu vervollständigen:
Weil es hier einen Kodex gibt?
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerFree
DerFree

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 10. Mär 2006, 22:10
---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EMCIDeviceError in module Ptennis.exe at 0005AAE8.
Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.
---------------------------
OK
---------------------------


Tja mehr kommt bei mir leider beim Programmstart nicht.

Windows Xp Pro
AMD 3000+
1024 MB DDR-RAM
Sp 2
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 11. Mär 2006, 13:03
Zitat von DerFree:
---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EMCIDeviceError in module Ptennis.exe at 0005AAE8.
Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.
---------------------------
OK
---------------------------


Tja mehr kommt bei mir leider beim Programmstart nicht.
Bei dir auch

Und hängt höchtswahrscheinlicht nicht vom Prozessor ab (/me hat leider Intel Hätte auch gerne AMD )
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von peacekeaper
peacekeaper

 
Delphi 5 Standard
 
#20
  Alt 12. Mär 2006, 15:06
naja wie bereits beschrieben liegt das an den sounds...
saugt euch die version ohne oder ändert einfach die dateipfade
im programm dann gehts ;o)
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz