AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke WNetOpenEnum "Falscher Parameter"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

Ein Thema von Luckie · begonnen am 9. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:24
Nicht schlecht. Aber auch ein Problem. Wenn ich die Freigabe aufhebe, wenn man nicht verbunden ist geht es. Ist man aber verbunden und ich hebe die Freigabe auf, behauptet die Funktion trotzdem, dass die Freigabe da wäre.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:26
also wird auch wieder der Cache genutzt? ich kann es leider nicht unter realen Bedingungen Testen sondern im moment nur prüfen ob die Ressourcen von "server01" verfügbar sind wobei das Programm auch auf Server01 ausgeführt wird.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:28
Das Problem habe ich auch hier und an der Arbeit. Die wohhlen erst eine reale testumgebung aufsetzen, wenn das Projekt schon weiter vorangeschritten ist.

Verbinde ich mich ziwschen durch nicht geht es wie gewünscht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:30
du könntest eine VM nutzen. Oder wenn wirklich immer der Cache bemüht wird wäre dann wohl wirklich nur die Möglichkeit mit FindFirst zu prüfen. Und dabei natürlich hoffen das dort nix mit dem Cache zu tun hat.
Ich werd mal bischen mit VM rum probieren und eventuell erst morgen wieder schreiben (bzw. heute nach dem schlafen)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:34
Eine VM mit 480 MB Speicher in der Maschine?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:40
also ich habs grad mit VM getestet und auch dort ist das von dir beschriebene Problem. Testet man auf eine frei gegebene Resource ("test1") wird True zurück gegeben. Wenn man diese Freigabe dann aufhebt wird jedoch weiterhin "True" zurück gegeben, selbst nach einem Programmneustart.
Ich hab die befürchtung das es wohl doch wieder darauf hinaus läuft per FindFirst das ganze zu versuchen da, dabei versucht wird zu verbinden um die Auflistung vom anderen System zu bekommen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 00:42
Was verursacht denn das für eine Netzwerlast mit FindFirst? das wäre auch wichtig für mich in diesem fall.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: WNetOpenEnum "Falscher Parameter"

  Alt 10. Mär 2006, 06:56
Ist nur geraten, aber all zu hoch dürfte die Netzwerklast mit FindFirst nicht sein wenn du nicht gerade mit wildcards suchst, denn dann wäre ja maximal die struktur zu übertragen welche die eine gefundene Datei enthält.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz