Thema: Delphi ShellExecute

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.989 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: ShellExecute

  Alt 11. Jul 2007, 07:49
Um den abschließenden Backslash brauchst du dich nicht zu kümmern, denn Delphi-Referenz durchsuchenExtractFilePath sorgt dafür, dass dieser enthalten ist. Auszug aus der OH:

Zitat:
Der resultierende String enthält die Zeichen von FileName bis einschließlich des Doppelpunkts oder des umgekehrten Schrägstrichs, mit dem die Pfadinformationen vom Dateinamen und seinere Erweiterung abgetrennt wird. Sind in FileName keine Laufwerks- und Verzeichnisinformationen vorhanden, wird ein leerer String zurückgegeben.
Ich sehe an deinem Aufruf auch keinen Fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat