AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Memproof nicht zu finde

Ein Thema von bananima · begonnen am 12. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2006
Antwort Antwort
bananima

Registriert seit: 12. Mär 2006
4 Beiträge
 
#1

Memproof nicht zu finde

  Alt 12. Mär 2006, 13:36
hallo!

ich probiere gerade memproof im netz zu finden aber ich bin leider erfolglos :/

die seite http://www.automatedqa.com/downloads/memproof.asp ist nicht erreichbar und ich finde auch keine alternativen... bis auf eine aber ich spreche kein russisch :>

wisst ihr vielleicht wo man das noch bekommen könnte? oder könnte es jemand von euch der es benutzt irgendwie zugänglich machen?

vielen dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 12. Mär 2006, 16:01
Der Link ist korrekt, die Seite ist ab und zu mal unereichbar.
Im Moment geht es gerade mal wieder.

Allerdings ist MemCheck besser, sofern man die Sourcen hat. Bei MemProof brauchst du schon viel Geduld und Zeit.

Cu, Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 12. Mär 2006, 16:07
Zitat von dataspider:
Allerdings ist MemCheck besser, sofern man die Sourcen hat. Bei MemProof brauchst du schon viel Geduld und Zeit.
??
MemProof als Tool einrichten -> einen Mausklick machen und wohlfühlen. Fehlerhafte Codezeilen werden einem einfach durch anklicken angezeigt.

Verwunderte Grüsse
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
bananima

Registriert seit: 12. Mär 2006
4 Beiträge
 
#4

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 18:52
vielen dank, nun habe ich memproof

was muss ich denn alles einrichten, dass er direkt auf die sourcen verweisen kann?

ich hab mich hier dran gehalten -> http://www.scip.be/index.php?Page=Ar...lphi07&Lang=EN
aber bisher wird noch nicht verwiesen

ich habe das source directory zum search path hinzugefügt und in delphi TD32-DebugInfo, Stack-Frames und Debug-DCU aktiviert und die optimierung deaktiviert.

fehlt da evtl noch etwas?
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 19:07
Hallo bananima,

ich habe MemProof bei mir als Tool eingerichtet.
Also einfach das Projekt mit den Compilereinstellungen erstellen (also wirklich neu erzeugen eventuell die dcu-Dateien löschen!) und MemProof über Delphi->Tools->MemProof starten.

Das wars.
Die Pfade werden automatisch als Parameter übergeben.

MfG
Thorsten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
memproof_als_tool_135.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
bananima

Registriert seit: 12. Mär 2006
4 Beiträge
 
#6

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 19:18
danke für den tipp, habe es nun auch als tool eingerichtet aber mit dem gleichen ergebnis wie vorher :/

zur info, ich benutze delphi 5.

also welche compiler einstellungen nun genau? die standardmäßig gesetzt sind oder die die ich in dem post ein stück weiter oben aufgezählt habe?
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 19:32
Also folgendes reicht bei mir völlig aus...

Edit: Sind Fehler in deinem Code? Sonst wird auch nichts angezeigt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
linker_173.jpg   compiler_106.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 19:43
Debug-Informationen müssen aktiviert sein, mehr soweit ich weiß, nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
bananima

Registriert seit: 12. Mär 2006
4 Beiträge
 
#9

Re: Memproof nicht zu finde

  Alt 14. Mär 2006, 19:55
ah nun gehts, hab ich wahrscheinlich doch was übersehen

vielen dank für die hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz