AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Dynamische Signatur
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dynamische Signatur

Ein Thema von easteregg · begonnen am 14. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von easteregg
easteregg
Registriert seit: 26. Mär 2005
heyho

ich hab, wie ich hier schon angekündig hab, angefangen mir ein tool zu programieren, was es mir erlaubt dynamische signaturbilder zu erstelle.

die bilder sehen dann so aus:

http://verfriemelt.org/siginfo/images/test.png

was programm zum datensenden findet ihr hier im letzten beitrag von mir
DIREKTLINK: http://www.delphipraxis.net/download.php?id=18080 ~700kb

da müssen noch überprüfungen der eingabewerte (benutzer/passwort) rein, aber sagt mir doch mal was ihr von dem erstlingswerk so haltet.
was würdet ihr noch verbessern wollen und findet ihr sowas überhaupt sinvoll?
 
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#11
  Alt 16. Mär 2006, 13:11
nuja nee
das bild bleibt bei php erstellung...

das mit den merhren bilder, da brauch ich sicherlich hilfe, da ich kein händchen habe für kunst
das wird schon mit dem design für die homepage schwer

aber prinzipiell hab ich schon vor mehrere bilder zu erstellen, und die dann per dropdown menu zur auswahl bereit zustellen.

das mit dem speicherauslastung hab ich jetzt schon eingebaut, nur muss ich das noch im php code alles ändern, aber das geht aus der schule immer so schlecht
deswegen kannsch das erst heut abend machen!
aber im client isses drin.

ich will auch noch die reinfolge, und die daten die man ins bild eintragen will alles dynmaisch machen
aber da muss ich mir erstmal überlegen wie ich das umsetz!

EDIT:
InternetGetConnectedState - brauch das irgend ne uses eintrag ding (mir fällt das verdammt wort grad nicht ein!)
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 16. Mär 2006, 14:54
Zitat von Matze:
Es würde erheblich mehr Traffic kosten und du müsstest stattdessen nicht über php dynamisch das Bild erstellen:
Wie wäre es, wenn man selbst ein Signaturbild wählen kann?
Sehe ich auch so, man sollte ein eigenes Bild wählen können, unddas Bild bzw die Text Informationen sollten Lokal veratbeitet werden, z.B Bild in ne PaintBox laden und die Infos reinschreiben und dieses dann irgendwo speichern. Der User sollte dann die Möglichkeit haben, in den Einstellungen oder so seine FTP Informationen für einen server angeben zu können, und wo es gespeichert werden soll,und dann muss dein Programm es einfach nach der erstellung hochladen, damit der Benutzer das Bild von seinem eigenem Server verlinken kann.
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#13
  Alt 16. Mär 2006, 15:03
das soll ja aber nicht der sinn sein.

mein ziel ist ne homepage zu erstellen wo man sich registrieren kann und eben aus den bildern wählen kann.
eventl. auch einfach seine eigenen hochladen!
das programm soll nur die entsprechenden daten auslesen und eben an den server schicken der dann die bilder erstellt.

denn ich glaube nicht das jeder user ein eigenen server hat


auf der homepage kann ich ja dann solche optionen einbauen das man sein eigenens bild hochladen kann!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#14
  Alt 16. Mär 2006, 18:17
So mal ne neue version.

hab das verstecken in der taskleiste eingebaut, und das trayicon mitsammt menu eingefügt und sonst noch paar kleine verbesserungen
Angehängte Dateien
Dateityp: exe siginfo_171.exe (743,5 KB, 36x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#15
  Alt 24. Apr 2006, 13:32
sooo
ich hab das ganze jetzt schonmal nen ganzes stück weitergemacht

die homepage steht im grundbau auf http://siginfo.verfriemelt.org

wer es mal ausprobieren möchte, einfach anmelden, dann den client runterladen und updaten.
fertig
die bilder können dann einfach irgendwo eingebunden werden.
der nächste schritt wird sein, das programm dynamischer zu gestalten, das man sich die zeilen selbst einteilen kann.
viel spaß damit

achja, wenn jemand lust und laune hat, kann er mir mal solche hintergrundbilder erstellen - ich hab mit sowas gar nix am hut und auch kein geschick dazu
für hilfe wäre ich dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz