Einzelnen Beitrag anzeigen

Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.262 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: in KommandozeilenAnwendung DOS-Befehl ausführen

  Alt 24. Jul 2007, 22:55
Moin Hawkeye,

ich habe es gerade einmal getestet.
Eine neue Anwendung, im OnCreate des Formuales dann die Variable setzen.
Wie erwartet: Anschliessend stand die Variable in der Konsole nicht zur Verfügung.
Der Broadcast hilft einem da nicht, da er von der Konsole nicht verarbeitet wird.
Macht man eine neuen Konsole auf ist der Wert dann da, was einem, im Zuge einer Batchverarbeitung aber leider nicht weiterhilft.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat