AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nur Frame ändern

Ein Thema von tms · begonnen am 17. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: Nur Frame ändern

  Alt 19. Mär 2006, 11:16
Hi Thomas,

probier es mal so:

Delphi-Quellcode:
var
  vEmpty, vFrame: OleVariant;
begin
  vEmpty := EmptyParam;
  vFrame := 'bigframe'; // bloß nicht in spitzen Klammern !
  WebBrowser.Navigate('http://www.delphipraxis.net', vEmpty, vFrame, vEmpty, vEmpty);
end;
Nett, dass du den Referenztext in deinem Beitrag ausführlich zitierst, aber hätte der Link nicht gereicht?

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
tms

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Ludwigsburg
12 Beiträge
 
#12

Re: Nur Frame ändern

  Alt 19. Mär 2006, 12:49
Ok! Danke geht jetzt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: Nur Frame ändern

  Alt 3. Apr 2006, 21:56
Zitat von tms:
Hi!
Ich rufe in Delphi im Webbrowser eine Seite mit Frames auf. Über einen Button möchte ich aber nur eine Frame austauschen. Wie mach ich das??
Andere Moeglichkeit:

WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.item('bigfra me').Document.URL := 'http://www.google.ch';
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz