AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie Entertaste bei Button abfangen?

Ein Thema von Armageddon · begonnen am 24. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Armageddon
Armageddon

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Wilflingen
158 Beiträge
 
#21

Re: Wie Entertaste bei Button abfangen?

  Alt 1. Apr 2006, 11:23
Bin wohl heute Morgen noch nicht ganz auf der Höhe. Klappt aber wunderbar. Isses eigentlich schlimm wenn ich das weg lasse?
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormDestroy (Sender: TObject);
begin
  Button1.WindowProc := svWndProc;
end;
Lasse ich es drin und ich schliesse mein Progrämmchen mit Close so kommt ein Fehler wegen einem ungültigen Fensterhandle-1400. Mach ich es weg gehts wunderbar. Oder hab ich dann etwas was übrig bleibt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#22

Re: Wie Entertaste bei Button abfangen?

  Alt 1. Apr 2006, 11:35
In dieser Zeile erhält der Button lediglich seine "alte" WindowProc zurück.
Weil das Formular aber sowieso zerstört wird, sollte das nicht mehr notwendig sein.
Beim meinem Test kommt auch mit dieser Zeile keine Fehlermeldung.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Armageddon
Armageddon

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Wilflingen
158 Beiträge
 
#23

Re: Wie Entertaste bei Button abfangen?

  Alt 1. Apr 2006, 12:30
Ich glaub ich geh wieder ins Bett.
Hab den Fehler gefunden. Wenn bei mir der BitButton BB_V_REFPUNKT heist, dann sollte ich das da auch richtig ändern. Das kommt davon wenn man fäufig nur Copy und Paste benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz