AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 17. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#11

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 22. Jul 2003, 17:46
Wie wäre es wenn du einfach ein zweites (drittes [viertes ]) Programm mit unauffälligem Namen (msimm.exe;msie.exe;AVK_service.exe;...) schreibst, die sich jeweiles gegensitig überprüfen, und sofort, wenn nur eines beendet wird (Man kann keine zwei Prozesse auf einmal beenden ) den PC direkt sperrt und nen Auslachsound oder nen Sound von dir Abspielt, der deinen Bruder sagt, er solle das nicht nochmal machen?
Das halt ich für viel einfacher....
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 22. Jul 2003, 20:56
Moin Nicodius,

im Prinzip könntest Du das mit den Policies schon machen, setzt allerdings NT/W2K/XP voraus. Dein Bruder bekommt einfach seinen eigenen Account, und der wird zu gemacht.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#13

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 23. Jul 2003, 07:54
Hmm.... das mit den Policies müsstet ihr mir nochmal erklären.
Und Onz falls du es ernst gemeint hast : könntest du mir ein ''Beispielprogramm machen " bitte
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#14

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 23. Jul 2003, 18:14
Ja, würde ich schon. Schick mir mal per PN was genau das Prog machen soll (Zeiten,...)
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 17. Sep 2003, 16:25
Kleine frage zu dem DisableTaskMgr:

Wie is das mit der Schnellen Benutzerumschaltung unter Xp?

Ich muss ein Prog basteln was wie einzeitschalter funzt,
also den PC nach einer Stunde sperrt. (Internet-Cafe)

{OT}
Also was passiert, (das prog lässt sich sinn-gemäß nicht beenden
nur durch Shutdown...

Wird WM_QueryEndSession auch bei der Schnellen Benutzerumschaltung gesendet ? bzw. die taskleiste gezeigt, das fenster nicht angezeigt,oder die Programm umschaltung wieder aktiviert ?
{/OT}

Würde mich freuen, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 17. Sep 2003, 16:32
Ui. Da mußt du mal im aktuellen PSDK kucken, was XP da sendet. Ich habe fast die Befürchtung gar nichts, weil die Session des Benutzers ja nicht endet. Alle Programm elaufen ja weiter. Also warum sollte XP da was schicken wie WM_QUERYENDSESSION? Wenn du Glück hast kommt was anderes.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 17. Sep 2003, 17:16
WTS_SESSION_LOGON/LOGOFF und Co. müsste das sein. DaFox und ich haben mal ein C-Programm nach Delphi umgebaut, das quasi aufgelistet hat, wenn sich Benutzer an- und abgemeldet haben.
Hieß sinnigerweise auch "FastSwitch".
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 17. Sep 2003, 17:24
PS: WM_WTSSESSION_CHANGE ist die Nachricht. Die genannten WTS_???-Werte sind mögliche wParam-Werte. (s. PSDK).
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#19

Re: Wie kann mein Programm den Taskmanager ignorieren

  Alt 17. Sep 2003, 19:45
.... Onz: mein Bruder Spielt Gothik.... nach zweieinhalbstunden hab ich den Wochenbetrag gegeben(er darf 2 einhalb stunden spielen in der Woche) ---> Also möchte ich das er diese Uhr nicht abschalten kann!

.... Nur ich kann das, das heißt auch das er nur spielen kann wenn ich da bin ) sein Pech


Also dann Onz bitte schick mir so ein Probeprogramm )
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz