AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Windows Media Player: Status abfragen???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Media Player: Status abfragen???

Ein Thema von Martin K · begonnen am 1. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 20:13
Hi,

ist es irgendwie möglich, abzufragen ob der Windows Media Player (wenn er läuft) gerade Musik wiedergibt oder gestoppt ist?
Geht das irgendwie bei Musikplayern ganz allgemein (QuickTime, Winamp etc.) ???

Wäre echt gut, wenn jemand vielleicht irgendetwas darüber weiß...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 20:16
Für Winamp ja:

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=67732 (Werbung mach )

Für Windows Media Player glaube ich nicht, dass es da ne API gibt und QuickTime, ITunes weiß ich nicht...
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 20:18
Hallo
Doch für den WMP gibts ne API, wie ich mich schonmal hab belehren lassen müssen.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 20:42
Dann kannst du ueber Player.playState den Status abfragen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 20:45
Danke, das sieht ziemlich einfach aus.
Aber wie muss ich "Player" deklarieren?
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 1. Apr 2006, 21:22
Zitat von BenjaminH:
Hallo
Doch für den WMP gibts ne API, wie ich mich schonmal hab belehren lassen müssen.
Wie geht das denn mit der API ?
Ich krieg das irgendwie nich hin...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Windows Media Player: Status abfragen???

  Alt 2. Apr 2006, 18:27
Also ich habe mir jetzt das Windows Media Player 10 SDK runtergeladen.
Da sind ein paar Codes drin, aber leider meiner Meinung nach nichts brauchbares für Delphi.

Hat denn keiner Erfahrungen damit?
Benutzt irgendjemand dieses SDK mit Delphi?
Bin für jede Hilfe dankbar...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz