AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Explorer und CreateProcessWithLogon

Ein Thema von Chewie · begonnen am 5. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Explorer und CreateProcessWithLogon

  Alt 6. Apr 2006, 18:46
Das Delphi5 ist veraltet, könnte das eigentlich mal aktualisieren, hab das ganze mit Delphi 2005 getestet.
Das ist ja in der Tat ein Mysterium, ich installier mir mal eine ältere Delphi-Version und probiers damit aus. Auch wenn ich denke, dass es eher an Windows liegt. Dei Frage ist nur, was bei uns beiden unterschiedlich ist.

Hat dein Standardbenutzer vielleicht Administrator-Rechte? Ich habe keine idee, ob das was damit zu tun haben könnte, aber irgendwo muss man ja ansetzen.

Und welche Variante hast du probiert? Die mit hToken oder o bei CreateEnvironmentBlock?

Es wäre nett, wenn noch ein paar Leute dies ausprobieren würde, ich hänge mal beide Versionen als Anhang an.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe version_mit_0_102.exe (42,5 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: exe version_mit_htoken_140.exe (42,5 KB, 12x aufgerufen)
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: Explorer und CreateProcessWithLogon

  Alt 6. Apr 2006, 19:55
Also ich habe beide Versionen ohne Fehler erfolgreich getestet. Mein Benutzer ist nur in der Gruppe Benutzer, sonst nix.
Hab keinen Plan woran es liegen könnte, evtl. findet sich ja noch jemand der testen kann?!
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Explorer und CreateProcessWithLogon

  Alt 6. Apr 2006, 19:58
Ja, ich hab vor kurzem jemanden gebeten, es zu testen.

Ergebnis: Bei beiden Versionen wird kein Explorer angezeigt, aber bei der Version mit dem Token-Handle gibt es auch keinen Fehler 203. Also eine neue Version

Ich kann langsam nur noch lachen, ist besser als sich aufzuregen.
Wenn es noch einer testet, mal sehen, was bei dem dann passiert

Ach so, bei dem Tester und bei mir läuft auch WinXP SP2.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Explorer und CreateProcessWithLogon

  Alt 7. Apr 2006, 16:02
Yippie, ich hab herausgefunden, wie es funktioniert!

Und zwar muss für den Benutzer, in dessen Kontext der Explorer abgezeigt werden soll, die Ordneroption "Jeden Ordner in einem eigenen Prozess starten" aktiviert sein.
Zumindest hat das bei mir geholfen.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz