AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Inno Gui Designer - Setups Virtuell anpassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Gui Designer - Setups Virtuell anpassen

Ein Thema von T.Behler · begonnen am 6. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
T.Behler
Registriert seit: 6. Aug 2006
Inno Gui Designer 1.0
Build 1.0.1.3

Ich habe mir ein Programm geschrieben, mit dem man die nötigsten Dateien (Grafiken, Lizenz/ ReadMe-Dateien, icons) zu seinem Setup in einem virtuellen Gui testen kann.

Ich habe mich oft geärgert, wenn ich ein Bild für ein Setup erstellt hab und dann nach dem compilieren feststellen mußte, daß das farblich (z.B. Übergänge) doch gar nicht so gut aussah, wie im Malprogramm.
Oder die Zeilenumbrüche in Lizenz und Readme-Dateien waren in dem kleinen Fensterchen so unglücklich, daß ein Lesen des Textes fast unmöglich war, obwohl eigentlich das Document in Wordpad wunderbar aussah.

Jetzt ist eine Reale Vorschau kein Problem mehr.
Ich habe dazu die wichtigsten Fenster nachgebaut.

Einfach den IGD Starten, Bilder und Texte in die Fenster laden und betrachten.

Eine Hilfe (.hlp) liegt bei.
Es gibt auch ein Flash-Tutorial. (auf der Homepage)
Mit den Tasten F5-F8 können alle Fenster einzeln angesprungen werden,
der Rest wird mit der Maus bedient.

Das Programm ist FREEWARE,
bei kommerzieller Nutzung sollte man sich jedoch bitte kostenlos registrieren.

Die im Ordner "Examples" vorhandenen Grafiken sind von mir selbst erstellt und dürfen frei in selbsterstellten Setups verwendet werden. (die Urheberrechte an meinen behalte jedoch ich)


Das Zip ist ca. 580 KB groß, installiert ca. 999 KB
Lauffähig ab Win95 (Win95/98/Me/2000/XP/Vista)

Download und homepage
http://prog.ohost.de/innogd/


Für konstruktive Kritik - (auch was die Aufmachung der Seite, des Programmes)
bin ich sehr dankbar.
http://prog.ohost.de - Inno GUI Designer
 
citybreaker
 
#2
  Alt 6. Aug 2006, 15:44
Kannste das ganze als Zip oder Rar hochladen? Bekomme beim installieren einen Fehler.

Zitat:
Fehler
C:\Programme\Inno Gui\Inno_Gui_Designer.exe

Fehler beim unbennenen einer Datei im Zielordner.
MoveFile schluf fehl; Code 5
Zugriff verweigert

Klicken Sie auf Wiederholen für einen weiteren Versuch, "Ignorieren", um diese
Datei zu überspringen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#3
  Alt 6. Aug 2006, 19:17
Zur Homepage: Als ich das erste Mal auf Download klickte bekam ich nur ein abschreckendes Fenster mit Arcor-Werbung. Erst beim zweiten Klick (nachdem das Werbefenster geschlossen war) bekam ich die Downloadseite zu sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
T.Behler
 
#4
  Alt 6. Aug 2006, 21:39
mhh, ja, entschuldigt bitte - ich hab im Moment nicht die Zeit, Webspace zu kaufen und einzurichten.

Das Programm soll Euch allen eine Hilfe sein -
und ist kostenlos. (naja, wer dafür Geld verlangen würde ...)

Daher hoffe ich, daß die Werbung hinnehmbar ist.
Ich habe sogar auf Javascript vezichtet (.back(), Popup, usw.)

Ich hoffe, auch, daß meine niedrige Postingzahl (und heutige Anmeldung) Euch nicht abschreckt, das Programm zu installieren/starten.

Aber ich kann mich dafür verbürgen, daß WEDER das Setup noch das Programm selbst Schadcode° enthählt.

Weder in die Registry noch sonstwo auf dem System wird etwas verändert oder zugemüllt.

Ich habe jetzt eine Version mit Uninstaller zusätzlich hochgeladen (jetzt Hauptlink), die jedoch auch nichts in die Registry schreibt. Der Uninstaller ist über das Appl.Verzeichnis oder das Startemenü erreichbar.
Bei dem non-uninstall-Setup werden nur Verknüpfungen für Startmenü, Quickstart und Desktop angelegt, sofern, nicht explizit abgewählt.

Also viel (ehrliche) Freude und Arbeitserleichterung mit dem Programm !


°= Schadcode =^ irgendwas (bösartig) löschen, verändern. Es kann eigentlich nur Dateien laden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 7. Aug 2006, 21:28
Hänge die Dateien doch an... Dann gibts nicht mehr das Problem mit der Werbung und das Anhängen ist 100% kostenlos
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz