AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Self Contained Slideshow - Version 1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Self Contained Slideshow - Version 1.1

Ein Thema von DGL-luke · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke
Registriert seit: 1. Apr 2005
Self Contained Slideshow - Version 1.1

Guten Morgen allerseits,

für diesen Beitrag: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=80502

hab ich hier mal schnell was programmiert. Und da das meiner Meinung nach ganz schön geworden ist, stell ich das hier jetzt mal rein.

Was macht das?
Es zeigt zuvor hardcoded eingebettete Bilder an.

Wird die Exe da nicht ewig groß?
Ja, leider.

Und wie machst du das?
Mit der graphics32-lib: www.graphics32.org

Genauergesagt, ein TImage32 und eine TBitmap32List.

Fileheader/Changelog:
Code:
{*********************************************************
*  Simple Slide Show main unit v1.1
*
*  simple slide show to show possiblities of acquiring
*  image resources
*
*
*  © 2006 Lukas Erlacher aka DGL-luke aka luketheduke
*  released into Public Domain
*  Please keep my credits, i'd be glad to hear from
*  you if you can reuse my stuff and find it useful!
*  <lukas.erlacher@freenet.de>
*
**********************************************************
*  Version History:
*
*  v1.0 -
*    + loading bitmaps via TBitmap32List resources
*    + First, Previous, Next, Last navigation buttons
*
*  v1.1 -
*    + Direct Index Input via textbox
*    + Loading from Folders, hardcoded and user specified
*    + stretching and filtering
*    + GrahicEx for multiple image formats
*
*********************************************************}
Im Anhang ein Screenshot, der Source und die Exe.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
slideshow_screen_v_1_1_211.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar slideshow_source_v_1_1_969.rar (17,7 KB, 57x aufgerufen)
Dateityp: rar slideshow_exe_v_1_1_210.rar (285,1 KB, 46x aufgerufen)
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
 
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 14. Apr 2006, 14:38
Neue Version. Download im ersten Post.

Code:
v1.1 -
*    + Direct Index Input via textbox
*    + Loading from Folders, hardcoded and user specified
*    + stretching and filtering
*    + GrahicEx for multiple image formats
Neue Merkmale:
- Der Index kann direkt eingegeben werden
- Man kann Bilder aus Verzeichnissen laden
- Die Bilder können skaliert werdenh
- Mit der GraphicEx-Bibliothek können viele Bildformate geladen werden.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz