AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP IDE gesucht

Ein Thema von Matze · begonnen am 7. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 13:30
@Karbrüggen und onlinehome: Kostenlos wäre es mir natürlich lieber, aber ich sehe es mir einmal an, danke. Übrigens habe ich herausgefunden, dass PHP-Designer auch mit tpl-Dateien zurechtkommt, nur ist das Programm teilweise etwas langsam, gerade, wenn > 10 Dokumente geöffnet sind.

@pr0g: Irgendwie ist das ja der WebWeaver.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 13:39
Zitat von Matze:
@pr0g: Irgendwie ist das ja der WebWeaver.
Ist er auch nur neuer Name...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 14:00
Hi Matze,

Vielleicht kann ich Dir meinen Editor - aktuell noch in Entwicklung - etwas näher bringen:
AlphaCode Studio

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#14

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 14:19
Zitat von moonwhaler:
Ich persönlich benutze Eclipse (mit PHP Eclipse Plugin)
Ich wusste gar nicht das es da ein Plugin gibt. Sieht richtig gut aus. Danke für den Tipp.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 16:31
Hi,

da ich auch gerade auf der Suche nach einer gescheiten IDE bin, kommt mir der Thread gerade recht

ich hab mir mal dieses Rapid PHP 2006 angeschaut und finde das gar nicht mal so schlecht (Rapid PHP 2006 wurde sogar mit Delphi programmiert )
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 16:53
Zitat von Spider:
Hi,

da ich auch gerade auf der Suche nach einer gescheiten IDE bin, kommt mir der Thread gerade recht

ich hab mir mal dieses Rapid PHP 2006 angeschaut und finde das gar nicht mal so schlecht (Rapid PHP 2006 wurde sogar mit Delphi programmiert )
Ist einfach ein klasse Programm. Nächste Version wirds auch in Deutsch geben.

*Übersetzer bin*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 18:29
Was hat sich denn von Rapid PHP 2005 auf 2006 alles geändert? Ich kann auf www.blumentals.net kein ChangeLog finden...

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 14. Apr 2006, 22:16
Hi

@pr0g: Ich schrieb doch im ersten Beitrag, dass mir deine IDE nicht gefällt. Ich finde den PHP-Designer da deutlich besser. Also nichts gegen deine IDE, aber ich mag sie einfach nicht sonderlich.

@mirage: Hm nicht schlecht, doch noch im Anfangsstadium. Ergo ist mir da der PHP-Designer auch deutlich lieber.

Das Eclipse Plugin habe ich auch schon seit einigen Monaten installiert, doch nie richtig verwendet, weil es mir persönlich zu wenig kann. Irgendwie scheint es doch auf den PHP-Designer rauszulaufen, da auch überall steht, es sei die beste kommerziell nutzbare, kostenlose PHP-IDE.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 15. Apr 2006, 01:29
Zitat von Matze:
@pr0g: Ich schrieb doch im ersten Beitrag, dass mir deine IDE nicht gefällt.
Sorry hatte PS übersehen, da ich den Post nur überflogen hatte

Naja, ich kann mich ja nochmal melden wenn WebCraft 2.0 fertig ist, vielleicht gefällt dir die neue Version dann
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: PHP IDE gesucht

  Alt 15. Apr 2006, 08:46
Zitat von faux:
Was hat sich denn von Rapid PHP 2005 auf 2006 alles geändert? Ich kann auf www.blumentals.net kein ChangeLog finden...

Grüße
Faux
http://forums.blumentals.net/viewtopic.php?t=956

Leider konnte ich die neue Version noch nicht testen. Aber Anfang Mai liegt sie auf meinen Desktop
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz