AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MSHTML.dcu fehlt

Ein Thema von Blumi · begonnen am 10. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:25
Zitat von Luckie:
Du sollst das in der Windows Konsole eingeben und nicht in einem Delphi Programm schreiben.
Ja hab ich shcon probiert aber dann kommt immer:
Code:
C:\WINDOWS\system32>tlibimp -Fe- mshtml.tlb
Der Befehl "tlibimp" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Zitat von Luckie:
Einfachher geht es allerdings wenn man im Menü "Projekt" den Menüpunkt "Typbibliothek importieren" benutzt.
Hi, ja das wollte ich bereits versuchen, aber dieser Menüpunkt exisitiert bei mir leider nicht.

Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:31
Unter Delphi 2006 ist er an anderer Stelle, aber da du mit Delphi 7 arbeitest, sollte er an der beschriebenen Stelle sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:48
Ups Nein, ich arbeite nicht mehr mit Delphi 7, sondern mit Delphi 2005 !


// Edit
In der Hilfe steht das es unter dem Mneu Kompontente ist, leider gibt es dort den Menüpunkt vom Tybbibliothek importieren auch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:51
Diesen Punkt hat Borland bei D2005 vergessen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:52
Bei D2006 ist er beim Installieren von Komponenten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:53
Zitat von mkinzler:
Diesen Punkt hat Borland bei D2005 vergessen
mmh ok cool

Das heisst jetzt also das ich nicht mehr mit MSHTML arbeiten kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:55
Siehe mein Posting.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:56
wenn du noch Delphi7 hast könntest du damit die Unit über genannten punkt erzeugen und dann in delphi2005 verwenden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 21:58
Zitat von SirThornberry:
wenn du noch Delphi7 hast könntest du damit die Unit über genannten punkt erzeugen und dann in delphi2005 verwenden.
Ich hab Delphi7 nicht mehr.

ich hab nur noch die MSHTML.pas und MSHTML.dcr von Dlephi7. Aber mit denen kann ich nicht viel anfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: MSHTML.dcu fehlt

  Alt 10. Apr 2006, 22:02
Diese Version stammt von EmbeddedWB. Ist also kein teil der Delphi-Distribution, welche zumindset bei D2006, nach dem Import mit TLIBIMP noch bearbeitet wurde, da der Import nicht gabz korrekt war.

Zitat von MSHTMl.Pas:
This file has been modified from it's original because TLIBIMP did not
import the file correctly.

The command line used to import this file was as follows:

The installed version of IE for this import was IE 6.0.2600.0000

tlibimp -Hs- -Hr- -Fe- \WINNT\SYSTEM32\mshtml.tlb

}
Angehängte Dateien
Dateityp: pas mshtml_tlb_204.pas (1,37 MB, 93x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz