AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Query liefert falsche Werte zürück -Abfrage anhand vom Datum
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Query liefert falsche Werte zürück -Abfrage anhand vom Datum

Ein Thema von mewlos26 · begonnen am 10. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mewlos26

Registriert seit: 17. Okt 2005
13 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Query liefert falsche Werte zürück -Abfrage anhand vom D

  Alt 12. Apr 2006, 13:08
Hallo Marabu,

ich habe mal direkt in Access eine Abfrage auf die Tabelle gemacht die lautet:

SELECT * from buchung WHERE anreise BETWEEN #01/01/2006# and #12/31/2006# or abreise BETWEEN #01/01/2006# and #12/31/2006# ORDER by anreise;

Diese liefert jetzt einwandfrei alle Datensätze die ich haben möchte. Wie muss ich den jetzt PlannerDatePicker21.Date so umwandeln das ich anstatt 31.12.2006 das Format #12/31/2006# erhalte?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: Query liefert falsche Werte zürück -Abfrage anhand vom D

  Alt 12. Apr 2006, 16:33
Ich habe genau dieses Ergebnis erwartet und dir deshalb auch schon den zweiten Test dazu geschrieben. Kannst du den auch noch machen? Ich habe leider kein Access auf dem Rechner vor dem ich gerade sitze, sonst hätte ich die Tests selbst ausgeführt. Ich erwarte übrigens, dass auch der zweite Test positiv verläuft. Den von dir angedachten workaround sollten wir uns für den Augenblick aufheben, wenn Verzweiflung und Ratlosigkeit über uns hereinbricht.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz