AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Kniffel

Ein Thema von bastischo · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
bastischo
Registriert seit: 12. Jan 2006
Gab es zwar schon öfters aber ich poste meine version Trotzdem mal.
Die Regeln sollten geläufig sein, sind aber in der Readme nochmal erklärt.

Hauptfeatures:
-Sieht gut aus!
-Schummelfest (soweit ich weiß)

Der Clou ist aber, dass man nur auf den entsprechenden Knopf drückt, damit die Punkte automatisch notiert werden.

Ich bitte freundlichst um Feedback und Verbesserungsvorschläge.

mfg bastischo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_102.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar kniffel_948.rar (228,2 KB, 84x aufgerufen)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 23. Apr 2006, 14:39
Eine Frage:
Wie fragst du die Spezielen Würde (unten) ab?
(nicht Kniffel aber die anderen)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 23. Apr 2006, 16:41
Hallo,
Kniffel ist immer wieder eine gute Sache.
Die Oberfläche hätte ich farblich aber anders gestaltet.
Auch die Schrift und die Button wäre in einer etwas größeren Darstellung besser. Aber sonst ist ja schon alles gesagt.


Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Goldesel
Goldesel

 
Delphi 2005 Architect
 
#13
  Alt 23. Apr 2006, 17:21
Mmhhhh ... vielleicht könntest du ja auch sowas wie einen Highscore mit einfügen. Fänd ich auch keine schlechte Idee.
  Mit Zitat antworten Zitat
bastischo

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 23. Apr 2006, 17:51
Zitat von s-off:
Der Reset-Button wirkt sich nicht auf die '6' aus.
Was den Style angeht, naja - hast Du ja schon etwas zu gehört.
Das mit der 6 werde ich sofort verbessern und neu updaten. Danke.
Den Style lass ich erstmal so, weil mir dieser "XP-Style" nicht gefällt und ich sonst noch keine ideen hab.

Zitat von xZise:
Eine Frage:
Wie fragst du die Spezielen Würde (unten) ab?
(nicht Kniffel aber die anderen)
Die Straßen einfach mit AnsiContainsStr überprüft, ob alle nötigen zahlen drin sind.
Fullhouse hab ich mit bubblesort sortieren lassen und dann gegugt, ob die ersten drei und letzten zwei oder ersten zwei und letzten drei gleich sind.
3er- und 4erpasch auhc mit bubblesort sortiert und dann überprüft ob 123,234,345/1234,2345 gleich sind.
Hoffe das erklärt alles.

Zitat von Goldesel:
Mmhhhh ... vielleicht könntest du ja auch sowas wie einen Highscore mit einfügen. Fänd ich auch keine schlechte Idee.
Wie kann ich denn die Highscore dann speichern?

Was genau war denn mit größerer Schrift und Buttons gemeint? Höher? Breiter?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Goldesel
Goldesel

 
Delphi 2005 Architect
 
#15
  Alt 23. Apr 2006, 18:07
Mmmhhh ... du könntest den Highscore doch einfach in eine .ini- Datei schreiben und dann bei Programmstart auslesen oder so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#16
  Alt 23. Apr 2006, 18:18
Zitat von bastischo:
Die Straßen einfach mit AnsiContainsStr überprüft, ob alle nötigen zahlen drin sind.
Aha... kenne ich nicht, aber ich suche mal!

Zitat von bastischo:
Fullhouse hab ich mit bubblesort sortieren lassen und dann gegugt, ob die ersten drei und letzten zwei oder ersten zwei und letzten drei gleich sind.
3er- und 4erpasch auhc mit bubblesort sortiert und dann überprüft ob 123,234,345/1234,2345 gleich sind.
Bubblesort? Kenne ich nicht...

Zitat von bastischo:
Wie kann ich denn die Highscore dann speichern?
Delphi-Quellcode:
with TIniFile.Create(ParamStr(0) + 'HighScore.ini') do
  try
    WriteInteger('Punkte',ReadInteger('Main', 'Nums'), {deine Punkte});
    WriteInteger('Main', 'Nums', ReadInteger('Main', 'Nums') + 1);
  finally
    Free;
  end;
Ungefähr so! ^^

Ich überlasse es dir ob du eine eigene Dateiendung nutzt oder eine ini-Datei benutzt!
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
bastischo

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 24. Apr 2006, 20:16
Ok. Highscore hab cih jetzt auch eingebaut.
Danke für die Tipps.

AnsiContainsStr einfach mal in der Delphi Hilfe suchen.
Bubblesort soltest du hier in der DP in der code library finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#18
  Alt 24. Apr 2006, 21:04
Jo... Bubblesort habe ich gefunden, und nach dem anderen habe ich nicht mehr gesucht, weil ich das eh nicht mehr brauchte.
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
bastischo

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 24. Apr 2006, 23:53
Willst du mir etwa Konkurrenz machen ?
Viel Glück.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cruiser
cruiser

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 25. Apr 2006, 01:50
Nach dem 13. Wurf sollt man nicht weiter würfeln können, sondern den Highscore aufnehmen oder so..
Ronny Lüttke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz