AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Community Welcome Page 2005/2006

Ein Thema von sakura · begonnen am 16. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#11

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 4. Mai 2006, 15:50
Ich will, dass sie auch über nen Proxy mit Passwort geht

(Kommt immer ein 407 - und dann vielleicht nachfragen und nochmal probieren ? )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#12

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 12. Jun 2006, 22:05
Zitat von jfheins:
Ich will, dass sie auch über nen Proxy mit Passwort geht

(Kommt immer ein 407 - und dann vielleicht nachfragen und nochmal probieren ? )


Ich bin nämlich hinter nem Proxy mit Pwd und naja ... ohne Pwd ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 2. Jul 2006, 14:22
Zitat von jfheins:


Ich bin nämlich hinter nem Proxy mit Pwd und naja ... ohne Pwd ...
Sorry Ich hatte echt andere Sorgen in den letzten Tagen

Aber schaue mal in die Datei $(BDS)\Welcomepage\js\wpLoader.js nach den Zeilen
Code:
        clientIsOnline = true;
        clientUsesProxy = external.Application.UsesProxy;
        clientProxyString = external.Application.ProxyString;
        clientUserAgentString = external.Application.UserAgent;
        clientAppDataFolder = external.Application.AppDataFolder;
        clientProxyUser = '';
        clientProxyPassword = '';
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 10. Okt 2006, 10:46
Hallo Daniel,

kannst du mir mal bitte sagen wo die letzten und bevorzugten Projekte abgespeichert werden? Hintergrund ist das ich den Pfad zu einem Projekt geändert habe, jetzt findet das BDS das Projekt logischerweise nicht mehr und deine Welcomepage meckert nur Die Datei konnte nicht gefunden werden, bzw. der Zugriff wurde verweigert.. Und da ich keine Möglichkeit gefunden habe das Projekt aus der Welcomepage zu entfernen habe ich versucht herauszufinden wo diese Daten gespeichert werden, bislang leider erfolglos.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 10. Okt 2006, 12:03
Zitat von Balu der Bär:
kannst du mir mal bitte sagen wo die letzten [...]Projekte
Werden von Delphi generiert. Darauf habe ich keinen Einfluss.
Zitat von Balu der Bär:
und bevorzugten Projekte abgespeichert werden?
Das ist ein (x) hinter dem Projektnamen in der Liste und einmal draufklicken, schon ist es weg.

Ansonsten $Userpfad\Lokale Anwendungsdaten\BDS\...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 10. Okt 2006, 12:53
Jab aus den bevorzugten Projekten hatte ich es gleich entfernt, nur bei den zuletzt gespeicherten Projekten stand es noch drin. Ich hab dann einfach 4 andere Projekte geöffnet sodass es eben so aus der Liste entfernt wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 10. Okt 2006, 12:55
Zitat von Balu der Bär:
Jab aus den bevorzugten Projekten hatte ich es gleich entfernt, nur bei den zuletzt gespeicherten Projekten stand es noch drin. Ich hab dann einfach 4 andere Projekte geöffnet sodass es eben so aus der Liste entfernt wurde.
Tja, die gleiche Liste wie in Delphis "Zuletzt geöffnete..."

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Community Welcome Page 2005/2006

  Alt 6. Nov 2006, 08:34
Ich nutze diese Welcome Page jetzt schon länger, aber seit heute bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Code:
Zugriff verweigert
Init Error: 'documentElement' ist kein Objekt
Da ich keine Ahnung habe, woher das kommen soll, frage ich mal hier nach. Falls es eine Verbindung zum INet sein soll, ich gehe über einen Proxy ins Netz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz