AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein htaccess-Sprachfile für GeSHi zum Testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

htaccess-Sprachfile für GeSHi zum Testen

Ein Thema von faux · begonnen am 17. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

htaccess-Sprachfile für GeSHi zum Testen

  Alt 17. Apr 2006, 11:19
Hallo!

Ich habe mal ein htaccess-Sprachfile für GeSHi geschrieben. Wäre nett wenn ihr das mal testen könnt, bevor ich es einsende.
http://projects.e-faux.com/geshi

Bekannter Bug:
Code:
<FilesMatch "\.(gif|jpe?g|png)$">
Wird zum Beispiel nicht korrekt gehighlighted, da der String den regulären Ausdruck stört.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: htaccess-Sprachfile für GeSHi zum Testen

  Alt 17. Apr 2006, 11:50
DirectoryIndex wird nich gehighlighted

Aber <FilesMatch "\.(gif|jpe?g|png)$"> wir doch auch gehighlighted
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: htaccess-Sprachfile für GeSHi zum Testen

  Alt 17. Apr 2006, 11:56
Zitat von jfheins:
DirectoryIndex wird nich gehighlighted
Habe ich gefixt. Danke!

Naja, mach mal sowas:
Code:
<Files admin.cgi>
  Require group admin
</Files>
Und dann mache
Code:
<Files ~ "\.(gif|jpe?g|png)$">
So wie beim 1. sollte es aussehen. Beim 2. Code wird <Files jedoch nicht hervorgehoben (der reguläre Ausruck wird gebrochen, da ein String da ist). Ich weiß noch nicht ob das ein Bug von GeGHi ist, oder ob das ein Feature ist.

Ich habe den Bug mal behoben. Nicht gerade eine schöne Lösung, aber es geht.
Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz