AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlermeldung EInOut Error

Ein Thema von thorstenf01 · begonnen am 21. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 22. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
HellAngel666

Registriert seit: 21. Jul 2003
6 Beiträge
 
#11

Re: Fehlermeldung EInOut Error

  Alt 22. Jul 2003, 06:56
OK. Hab mich mal um Dein Problem angenommen.

Als erstes hoste Dir mal die Datei WIN32CRT von
dieser Adresse (Freeware lt. Angeabe)

www.zieglersoft.dk

Damit kannste dann unter Delphi wie mit dem alten
Turbo/Borland Pascal programmieren.

Du mußt also keine READLN/WRITELN etc. in was anderes ummodeln )

Hoffe das hilft Dir !!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Fehlermeldung EInOut Error

  Alt 22. Jul 2003, 07:59
Zitat von HellAngel666:
Damit kannste dann unter Delphi wie mit dem alten
Turbo/Borland Pascal programmieren.

Du mußt also keine READLN/WRITELN etc. in was anderes ummodeln )
Und warum sollte er dann noch Delphi benutzen? Er will ja anscheindend eine GUI Anwendungt raus machen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
HellAngel666

Registriert seit: 21. Jul 2003
6 Beiträge
 
#13

Re: Fehlermeldung EInOut Error

  Alt 22. Jul 2003, 08:48
Schätze auch mal, das er irgendwann mal GUI programmieren will,
aber laß ihn doch erst mal GUI-Erfahrung sammeln.

Auf jeden Fall kann er jetzt mal schnell seine Programme portieren
um danach TLabel's und TEdit's oder sonstwas benutzen zu können.

Wollte ja nur helfen, bis er die "Anfangsschwierigkeiten" von
DOS auf Windows überbrücken zu können.

Wenn Du ja schon kritisierts, warum machst Du dann keine
Einführung, wie er es zu machen hat. Dann kannst Du Dir Deine
Kommentare sparen und konstruktiv mitarbeiten.

Schönen Tag noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Fehlermeldung EInOut Error

  Alt 22. Jul 2003, 08:54
Zitat von HellAngel666:
Schätze auch mal, das er irgendwann mal GUI programmieren will,
aber laß ihn doch erst mal GUI-Erfahrung sammeln.
Wie soll er das machen, wenn du ihm doch wieder in der Konsole rumfuhrwerken läßt?
Zitat:
Auf jeden Fall kann er jetzt mal schnell seine Programme portieren
um danach TLabel's und TEdit's oder sonstwas benutzen zu können.
Wo ist siesht du da die Portierung?
Zitat:
Wollte ja nur helfen, bis er die "Anfangsschwierigkeiten" von
DOS auf Windows überbrücken zu können.
Ja, ist ja auch in Ordnung.
Zitat:
Wenn Du ja schon kritisierts, warum machst Du dann keine
Einführung, wie er es zu machen hat. Dann kannst Du Dir Deine
Kommentare sparen und konstruktiv mitarbeiten.
Meine kontruktive Kritik bestand darin, zu Ausdruck zu bringen, dass ich es für wenig sinnvoll halte eine TurboPascal/DOS Anwendung auf Delphi/Konsole zu portieren. Und eine Einführung werde ich bestimmt nicht machen, weil ich erstens kein Delphi-Lehrer bin, diese Forum kein Schulungszentrum ist und es hier und da gute Einsteigertutorials gibt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz