AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SysInfo-Info bitte mal testen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SysInfo-Info bitte mal testen.

Ein Thema von Luckie · begonnen am 22. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Könntet hier mal die kleine SysInfo testen? Ob der Prozessor richtig erkannt wird und ob alle Laufwerke richtig erkannt werden. Am besten hier kopiert mal die Messagebox (Strg+C, Strg+V) hier rein. Danke.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe sysinfotest_846.exe (19,5 KB, 59x aufgerufen)
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#21
  Alt 22. Jul 2003, 08:24
Hm, gut.

Ich habe mal Version 0.2 rausgebracht. Wenn kein ProzessorNameString gefunden wurde, wird der Identifier angezeigt - hoffentlich.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe sysinfotest_813.exe (19,5 KB, 22x aufgerufen)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

 
Delphi 2006 Enterprise
 
#22
  Alt 22. Jul 2003, 08:27
Jo, tut:
Code:
Prozessor:

x86 Family 6 Model 8 Stepping 6 (994 Mhz)

Laufwerke:

IOMEGA ZIP 100 (Festplatte)
MIDA 40XB (CD-ROM)
HL-DT-ST CD-RW GCE-8240B (CD-ROM)
WDC WD400BB-32AUA1      18.2 (Festplatte)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

 
Delphi 2006 Enterprise
 
#23
  Alt 22. Jul 2003, 08:30
noch ein PIII unter Win2k Server SP4:
Code:
Prozessor:

x86 Family 6 Model 8 Stepping 6 (1005 Mhz)

Laufwerke:

IBM    DDYS-T18350N   S96H (Festplatte)
HP     C1537A         L907 (TapePeripheral)
IBM    DDYS-T18350N   S96H (Festplatte)
LG     CD-ROM CRD-8521B1.01 (CD-ROM)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24
  Alt 22. Jul 2003, 09:12
P4 unter WinXP Pro (deutsch) geht ebenfalls.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sysinfo_166.gif  
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#25
  Alt 22. Jul 2003, 13:48
Geht:

Win2k | SP4
Es handelt sich um einen runtergetakteten XP 1700+. Wird also richtig mit rund 1100 MHz erkannt!

MfG Florian

P.S.: Werden Wechsellaufwerke nicht angezeigt? Mein CF Reader zum Beispiel wird nicht erkannt aber der Scanner schon...

[edit=Admin]Bild ist ja im Attachment. Mfg, Daniel[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_369.jpg  
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#26
  Alt 22. Jul 2003, 14:16
Bei mir beginnt der Prozessor-String mit einer ganzen Menge Leerzeichen (auch in der Registry - nur um Missverständnissen vorzubeugen).
[edit]der Vollständigkeit halber auch unter VMware (Win2k SP2, Host ist WinXP SP1a)[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sysinfotest-0.2_nicode.png   sysinfotest-0.2_vmware.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#27
  Alt 22. Jul 2003, 15:40
das mit den Leerzeichen habe ich auch schon festgestellt (siehe die anderen Screenshots), scheint aber nur bei Intel so zu sein. Aber das läßt sich ja leicht zu recht trimmen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#28
  Alt 22. Jul 2003, 15:51
Also bei meinem Laptop mit Intel habe ich die Leerstellen nicht, vielleicht weil es nur ein P3 ist, so wie es aussieht scheint es eher bei den P4 zu sein.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

 
Delphi 4 Professional
 
#29
  Alt 22. Jul 2003, 16:02
Tach,

Zitat:
---------------------------
SysInfo TEST - 0.2
---------------------------
Prozessor:

AMD Athlon(tm) XP 2500+ (1837 Mhz)



Laufwerke:

IBM-DTTA-351010 (Festplatte)

SAMSUNG CDRW/DVD SM-348B (CD-ROM)

SAMSUNG SP8004H (Festplatte)

ST340823A (Festplatte)



AXV CD/DVD-ROM 2.1b (CD-ROM)


---------------------------
OK
---------------------------
System:
Zitat:
Win2K SP3
Sieht alles richtig aus.
(Bis auf Prozzi, is ein BARTON(TM) Prozessor von AMD, weiss aber nich ob der zur ATHLON(TM) Family gehört.)


Gruss Moori.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#30
  Alt 22. Jul 2003, 16:04
Er wurde zu mindest als Athlon in die Registry eingetragen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz