AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FTP-Camonizer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP-Camonizer

Ein Thema von inherited · begonnen am 18. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von inherited
inherited
Registriert seit: 19. Dez 2005
Heyho,

hier stelle ich mein Programm FTP-Camonizer vor

Was kann das Programm?

Das Programm kann automatisch alle X Sekunden einen Screenshot mit der Webcam machen und diesen auf einen FTP-Server Uploaden



Was ist das Tolle daran

Die Bilder werden in JPEGs umgewandelt und haben eine Größe von ca 64 kb


Für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge bin ich stets offen(Auh für einen besseren Namen ),
sollte bei euch ein Fehler auftreten, der nicht auf Anwender-Fehler zurück zu führen (oder doch zurückzuführen???) ist, bitte melden.

Release Version 1.4.1

1 Bug der Version 1.4 gefixt sowie
-Anzeige der Restzeit bis zum nächsten Update

Release Version 1.4
Jajaaaaa, ich kann noch 1+1 rechnen, doch Version 1.3 lief nur kurzzeitig auf dem Rechner für den das Programm eig. gemacht wurde, in unserer Schule.

Neuerungen
-Mehrere andere Dateien mit hochladbar
-mehr OOP
-Noch ein Bug weniger^^

Release Version 1.2

Neuerungen
-Neues Design
-Diverse BugFixes
-Endlich n Icon^^
-Übertragungsgeschwindigkeit verbessert

Release Version 1.1

Neuerungen
-Optionen in einem Extra-Fenster
-TrayIcon
-Kein Resize mehr möglich
-Diverse BugFixes
Angehängte Dateien
Dateityp: exe ftp-camonizer_1.4.1_824.exe (632,5 KB, 49x aufgerufen)

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
 
Flips

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 18. Apr 2006, 20:43
Die Abfrage muss VOR der Initialisierung kommen.
D.h. wenn ma es während des Betriebes ändern will muss man zuerst eine Message senden, dass das Capturing gestopt werden soll, dann die Message zum Auswahldialog und wenn der geschlossen wurde die Message zum Capturestart.

Aber ansonsten...
Optionenfenster Name: Form3 // Bisschen unschön
Schöneres Icon wäre toll
Vll. neues Design
Philipp F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 19. Apr 2006, 14:39
VERSION 1.2

Download und neuerungen siehe erster Post

Ach ja, Ich führe die Abfrage VOR der Initialisierung aus.
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hincapie
hincapie

 
Delphi 5 Professional
 
#13
  Alt 1. Mai 2006, 20:54
Hallo,
ich habe eine normale USB-Kamera (vivanco) und kriege kein Bild zu sehen!
Vielleicht eine Möglichkeit zur Auswahl bzw. automatische Erkennung der Kamera einbauen?

Optionen-Dialog: Was soll der Ziel-Pfad sein? In der Ini-Datei wird diese Angabe unter "Source" gespeichert, sehr verwirrend!

Wie wär es mit einer genaueren Beschreibung, was das Pogramm eigentlich kann, bzw. macht?
Eine Readme-Datei oder Hilfe-Datei wäre nicht schlecht.

Bin gespannt auf die weitere Entwicklung dieses Programms, so was in der Art könnte ich nämlich gut gebrauchen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 2. Mai 2006, 14:17
Hi,
ich sitze nun (seid längerer Zeit) mal wieder an diesem Programm und Plane folgendes für die neue Version:

-Nähere Erklärungen
-Auswahl der Kamera
-Verschlüsselung der gespeicherten Daten
-Bug-Fixing (u.a.: PC hängt nach dem Upload)

Ziel-Pfad ist das Zielverzeichnis auf dem FTP-Server
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

 
Delphi 5 Professional
 
#15
  Alt 2. Mai 2006, 14:35
Vielleicht könnte man die Anwendung in zwei Teile trennen:
* "Snap shooter", schiesst alle x Sekunden ein Bild und speichert es als JPEG in einem Verzeichnis
* "FTP Synchronizer", überwacht ein Verzeichnis und lädt neue Dateien auf einen FTP-Server
optional: löscht die Quelldatei(en), kann auch Dateien per HTTP hochladen

Vorteil:
du könntest z.B. über ein drittes Programm alle 30 Min. ein GIF-Bild erzeugen, dass
den Temperaturverlauf deines Prozessors anzeigt. Der "FTP Synchronizer" würde diese
dann brav hochladen.

Das Programm "Snap shooter" könnte statt Zeit auch inhaltsgesteuert werden:
Wenn der Unterschied des aktuellen Bild zum letzten Bild eine bestimmte Schwelle
überschreitet wird es gespeichert.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 2. Mai 2006, 14:55
Heyhaaa was für ne coole Idee.
Wenn die Physik-Arbeit vorbei is mach ichs so oder ähnlich^^
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 31. Mai 2006, 20:39
Neue Version 1.4.1
neuerungen siehe Oben^^
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz