AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Zugriffsverletzung beim Ausführen von Halt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriffsverletzung beim Ausführen von Halt

Ein Thema von backdraft · begonnen am 20. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Zugriffsverletzung beim Ausführen von Halt

  Alt 20. Apr 2006, 23:11
Geht auch kaputt.
Es muss mit einer Komponente zu tun haben, die auf den Forms verwendet wurden die initialisiert sind.
Die Forms untereinander sind zwar abhängig aber die Reihenfolge der Erstellung stimmt.

Ich habe schon mit memproof versucht den Fehler zu finden, doch der fliegt auch einfach raus, wenn die Halt funktion aufgerufen wird. Es bleiben noch 184 Pointer offen.

Doch dann schmiert memproof ab.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Zugriffsverletzung beim Ausführen von Halt

  Alt 22. Apr 2006, 23:54
Hallo Oliver,

im Borland Developer Net fand ich das hier:

Zitat von BDN:
If you close your Application before Application.Run and before the main form is opened with the following code you will get an unknown software exception (0x0eedfade) at 0x077e9bbf3:

Application.Terminate;
Halt(errorcode);

In Delphi 3 this did not occur; neither when IDE was active nor when IDE was inactive. In Delphi 7 the application only terminates without an error when IDE is active (application has been started from IDE). If you try to terminate the application when IDE is not active (i.e. application has been started from windows explorer, via shortcut, etc.) you will get the exception.
Vielleicht erklärt das ja dein Problem?

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Zugriffsverletzung beim Ausführen von Halt

  Alt 27. Apr 2006, 19:29
hmmm, also jetzt ist es auf einmal wieder weg!?!

komisch... aber danke für die hilfe ...
auf memproof geht jetzt.

was kann das gewesen sein?
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz