AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Javascript-Quellcode auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Javascript-Quellcode auslesen

Ein Thema von bruder_s · begonnen am 21. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 22. Jul 2003
Antwort Antwort
bruder_s

Registriert seit: 21. Jun 2003
1 Beiträge
 
#1

Javascript-Quellcode auslesen

  Alt 21. Jun 2003, 11:54
Hallo,

weiss jemand, wie man Zugriff auf ALLE Javascript-Abschnitte bekommt?
Ich habe eine WebBrowser-Komponente und lade eine Seite (ebay).
Wenn ich nun rechtsklicke und mir den Quelltext anzeigen lasse, so sehe ich den ursprünglichen Quelltext mit allen Scripts.
Wenn ich aber über das WebBrowser-Objekt zB. innerHTML anzeigen lasse, so sind einige Abschnitte nicht vorhanden.
Ich vermute, es liegt daran, dass in diesen ein document.write vorkommt, denn dieser verändert ja den Quelltext in gewisser Weise...

Auch wenn ich über webbrowser1.OleObject.document.scripts.item(i).inn erHTML auf einzelne Script-Abschnitte zugreife erscheint entweder ein Script-Abschnitt oder ein leerer String.

Wäre nett, wenn mir jemand bei diesem Problem helfen könnte - es würde mir ne Menge Parser-Arbeit ersparen...

MfG Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#2

Re: Javascript-Quellcode auslesen

  Alt 22. Jul 2003, 18:00
Soweit ich weiß bezieht sich InnerHTML auf den <body></body>-Bereich, und JavaScipt liegt meistens im <head></head> Teil
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz