AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Sourcecode: Progressbars über ControlID von ext. App finden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sourcecode: Progressbars über ControlID von ext. App finden

Ein Thema von Amnon82 · begonnen am 24. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Sourcecode: Progressbars über ControlID von ext. App fin

  Alt 24. Apr 2006, 20:17
@Spider: Für Dein Verständnis: Ich hatte nach einem Code gesucht zwei Progressbars eines VB-Programms auszulesen und in meine GUI zu übertragen. Durch das hin und her was Du im Thread bemerken kannst bin ich auf die Lösung gestoßen.

Damit der Thread wieder einen Sinn ergibt:

Der erste Beitrag war ein Frage, wie man am Besten die Progressbar-Position übernehmen kann.
Eine Frage war noch, ob man was anfangen kann um auf die Lösung zu kommen ...

Zitat:
Kann man auf die COMCTL32.OCX zugreifen? Es könnten ja dort die Informationen, die ich brauche, liegen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Wieder am Anfang ...

  Alt 24. Apr 2006, 20:47
So kanns gehen. Mit dem Delphibeispiel hab ichs zwar geschafft, aber das VB-Programm hat keine ControlID für die Progressbar.
Dafür sind die Handles anders.

Nur wie kann ich nun die Progressbar an hand des Handle definieren?

http://img244.imageshack.us/img244/1...dhandle0vg.png

Im Beispiel währe es $002C0DC6 in DelphiHEX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Sourcecode: Progressbars über ControlID von ext. App fin

  Alt 24. Apr 2006, 21:42
Und wieder bin ich schlauer

Hier der MOD:

http://img274.imageshack.us/img274/7...planner7ht.png
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z getprogress_dvdplanner_modified_172.7z (221,5 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Sourcecode: Progressbars über ControlID von ext. App fin

  Alt 25. Apr 2006, 12:58
Hi Amnon,

nimms mir nicht übel, aber normal ist es so, dass man den Code bzw. das Programm selbständig in OpenSource nochmal postet und nicht immer hier in den Thread rein. Auch verschieben gibt keinen Sinn, da sonst unnötiges Zeugs im Thread steht.

Also, am Besten nochmal in OpenSource posten. Wenn es geht, auch kein 7z-Format, sondern lieber .zip verwenden.

MfG,

Spider
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz