AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Thread in eigener Komponente

Ein Thema von Sascha L · begonnen am 26. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#11

Re: Probleme mit Thread in eigener Komponente

  Alt 26. Apr 2006, 11:31
"Flüssig" heißt aber doch nichts weiter als 25 Bilder pro Sekunde, grob. Mit dem Timer sieht es wie bereits beschrieben deshalb vernünftig aus, weil die Minimalauflösung des Timers bei rund 50ms oder so liegt. Hast du es schonmal mit Sleep(50) oder meinetwegen Sleep(40) probiert?
Jedenfalls, mit Sleep(10) hast du 100 Bilder pro Sekunde, das ist totaler Quatsch, selbst wenn du einen CRT hast und der mit 100Hz läuft. Auf einem TFT mit typischen 60Hz hast du 40 Bilder, die der Betrachter nie sehen wird.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Probleme mit Thread in eigener Komponente

  Alt 26. Apr 2006, 11:37
Ich wuerde mal sagen das das Unsinn ist. Das haengt sehr davon ab wie man den Text animiert.
Im uebrigen wuerde ich einen Timer nehmen.
Zeig doch mal die Source der Komponente. Es haengt viel davon ab wie man die Animation implementiert.
Manch einer bewegt zeichenweise und wundert sich dann das es ruckelt was von den unterschiedlichen Laufweiten der Zeichen kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz