AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Website einlesen

Ein Thema von meg91 · begonnen am 27. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Flare

Registriert seit: 26. Jan 2006
Ort: Leipzig
529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Website einlesen

  Alt 27. Apr 2006, 21:13
Du wirst dann die gesamte Internetseite abspeichern, die du als Ergebnis (natürlich geparsed) auch im Internetexplorer oder sonstigem Browser sehen wirst. Deine Aufgabe besteht also dann darin, aus dem Code das herauszufiltern, was du wirklich brauchst.


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Website einlesen

  Alt 27. Apr 2006, 21:32
hab das grad ma ausprobiert nur speichert der bei mir nix ab
es öffnet sich nur der IE mit eingtragener URL
  Mit Zitat antworten Zitat
Sixfold

Registriert seit: 17. Aug 2004
Ort: Wehingen
65 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#13

Re: Website einlesen

  Alt 28. Apr 2006, 16:37
dann hast du TBrowseURL genommen statt TDownloadURL.
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 08:12
nein hab ich nicht

Delphi-Quellcode:
DownLoadURL1.URL := 'http://www.metager2.de/search/index.php?q=test';
DownLoadURL1.Execute;
und es öffnet sich trotzdem nur der Browser

kann man beid den Eigenschaften der Action irgendwas falsch einstellen oder was sollte man da eintragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#15

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 09:22
Hmm, schön dass da schon einer meine Frage gestellt hat .

Nee mal ernsthaft: Sowas ähnliches hab ich auch vor, nur nicht mit Suchmaschinen.
Ginge das nicht auch mit TIdHTML? Ich bräuchte das Ganze nämlich mit Cookies (Ich weiß, TIdCookieManager )
TIdDownloadURL macht mir ja sowieso ne Datei, die brauch ich gar nicht und meg91 wahrscheinlich auch nicht.

@meg91: So wird das auch nicht funktionieren, mit den Angaben würde ich auch nichts runterladen
Du musst die Eigenschaft FileName noch zuweisen und statt Execute ExecuteTarget aufrufen (so funktionierts bei mir jedenfalls). Als Parameter übergibst du ein beliebiges Objekt, z.B. die Form (nil tuts auch).

//roter Kasten: Mit Actions hab ichs nicht so, ich mach das lieber manuell über Code, zumal bei mir das automatisch gehen soll.

//Edit: Hier noch etwas Code für dich:
Delphi-Quellcode:
Download1 := TDownLoadURL.Create(Form1);
Download1.URL := 'http://SnuffMaster23.wspace.org/smileys/TinkPink.gif';
Download1.Filename := 'test.gif';
Download1.ExecuteTarget(nil);
//Edit: So einfach gehts mit TIdHTTP:
Delphi-Quellcode:
var Page: TStringList;
...
Page := TStringList.Create;
...
Page.Text := IdHTTP1.Get('www.sonstwas.de');
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:22
also das mit dem TDownLoadURL funzt bei mir einfach nicht
es öffnet sich immer nur der IE mit meiner Startseite da wird nix abgespeichert
nicht mal die URl ruft er auf

kann es vllt daran liegen, dass ich Firefox als Standard Browser hab?

Oder welche Unit muss ich einbinden, damit ich IdHTTP1.Get nutzen kann, ich bekomm da imm sowas:
[Fehler] Unit1.pas(932): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'IdHTTP1'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#17

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:29
Bau doch einfach die Kompo über den GUI-Designer ein.
Aber wenns dich interessiert, bei mir hats dabei folgende Units eingebunden:
Zitat von Delphi:
IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, IdBaseComponent,
IdCookieManager
Wobei IdCookieManager kommt, wenn du TIdCookieManager benutzt.

Ich hab Mozilla als Standardbrowser, mit DownloadURL geht nichts auf.

//Edit: Mann bin ich heut zerstreut... Die Kompo findest du bei "Indy Clients"
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:39
Zitat:
Bau doch einfach die Kompo über den GUI-Designer ein.
hä??? ich versteh glaub ich nich ganz was du meinst
könntest du das ganze noch ma schön langsam beschreiebn, damit auch ich check um wases hier geht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#19

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:45
Einfach auf die Form setzen, so wie dus mit Buttons auch machst.
TButton findest du bei "Standard", TIdHTTP halt bei "Indy Clients"
Roger?
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:53
da is aber nix
nur so TDde Zeug

kann es damit zusammenhängen das die bei meiner personal Edtion weggespart wurden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz