AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 1. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 15:33
In der LameCoder.res ist nur das Bildchen (24x24) für die Komponentenpalette.
Im Normalfall kann man das aus der Unit Löschen und durch eine *.dcr - Datei ersetzen
die man mit dem Imagetool von Delphi selber erstellen kann. (wenn man das Ding bei seinem Delphi dazu hat)
Vorteil der *.dcr ist das sie nicht mit in die Exe gelinkt wird wie die *.res Dateien.


Update oben, ich sagte ja alt ...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#12

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 15:44
Also, egal was ich mache, ich bekomm es auf Grund von diesem Fehler nicht zum Laufen
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 15:47
Hast du die "neue" Version runtergeladen ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#14

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 15:48
Ach, jetzt weiß ich was du mit "Update oben" meintest... Natürlich nicht. Mach's grad mal *g*
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#15

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 15:50
BESTENS!!!
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 16:01
Ich wollte nur mal kurz drauf hinweisen, daß es hier in der DP eine schöne Erfindung gibt, die sich "Edit-Button" nennt. Die sieht ungefähr so aus:
Klickt man da drauf, kann man den entsprechenden Post editieren, ohne innerhalb von wenigen Minuten mehrere Beiträge zu posten Nur mal so als Anreiz für die Zukunft
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#17

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 16:25
Ach Mensch, das sollte er wissen, also sei einfach ruhig, extra einen Post dafür zu posten tztztz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 16:48
@Nils_13: Bitte überlege dir zukünftig was du schreibst (in welchem Ton). Es war völlig korrekt von leddl darauf hin zu weisen, dass es die Edit-Funktion gibt, gerade oder vorallem, wenn man annehmen kann das der den es Betrifft diese doch kennen sollte. Und wenn du es so unnötig findest, dass extra deswegen ein Beitrag verfasst wurde, warum hast du dann noch einen zu diesem Thema verfasst?

Ich bitte darum das es hier jetzt nicht OT wird und der Hinweis von leddl auf die Edit-Funktion bitte berücksichtigt wird da es ansonsten als pushen zählt. Und das ist eben erst nach 24 Stunden erlaubt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 16:54
das war glaube ich ironisch gemeint oder ?
Edit : sry für OT
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#20

Re: Mp3-Komponente (wav2mp3) - ganz simpel

  Alt 1. Mai 2006, 16:57
Auch wenn's Offtopic ist - löschen könnt ihr es immernoch:

Ich sehe ein, dass das ein Fehler war. Und den Button kenne ich. Wurde auch gestern schonmal drauf hingewiesen. Hab einfach nicht dran gedacht. Sorry
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz