AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sparte "Freeware"

Ein Thema von Stephan · begonnen am 26. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2003
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Stephan

Registriert seit: 28. Jun 2002
Ort: Tuttlingen
245 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:12
@JoelH

ES REICHT!!!

>> aber glück wünsch ich dir eben nicht !

>> Ich bin Programmierer von Berufswegen

HOFFENTLICH auch nicht MEHR! Denn wie du dich aufführst würdest du alle Kundne vertreiben!

Bleib sachlich oder halt deinen ****!

>> Ich kann einfach nciht verstehen dass jeder versucht jeden scheiss verkaufen zu müssen

Ach, wenn du doch ach so toll bist, mach lieber was an deiner Homepage. Denn von Professionalität ist hier nicht die LEISESTE Spur zu erkennen.

Also irgendwann platzt auch mir der Kragen!

DEIN POST IST IMHO OFFTOPIC!

mach unter Tratsch und Klatsch einen extra Laber Thread für dich auf. Vielleicht lässt sich jemand auf dein Niveau herab!

Aber ganz klar, du bist echt der größte. Mensch möchte ich doch soo toll sein wie du!
Programmieren ist für mich ein Hobby. Meine Anwendungen verkauf ich um mir eben einen Computer zu leisten und meine Delphi Version zu finanzieren (neben meiner Schulzeit). Jetzt rat mal wie mich da dein sinnloses Gelaber was eindeutig zu weit geht interessiert! IMHO NULL! Im Gegensatz zu dir Wünsch ich dir mit deiner Art wie du mit Programmieren Geld verdienen Glück. Aber dass du dich auf so ein niedriges Niveau herab begibst, zeugt nicht davon, dass du wirklich deinen Unterhalt damit verdienst. Zumindest ist dir das Wort "Freundlichkeit" wohl ein Fremdwort! Aber gut, wenn du meinst.

Jeder darf sich seinen Weg doch selbst auswählen? Es gibt nicht richtig oder falsch. Und wenn jemand anderer Meinung ist kann man das sachlich klären. Oder wie machst dus mit eventuellen Auftragsgebern? Scheisst du dich auch so zusammen...

Jede weitere Diskussion können wir per PN klären!

Sorry an die anderen Forenteilnehmer

Bitte an einen Moderator oder Admin: Schließt bitte diesen Thread! Sonst kommt noch mehr sinnloses Gelaber!

P.S.: Bin auch kein Fan von M$. Aber willst du mir sagen die sind nicht erfolgreich *fG*
viele Grüße

Stephan
 
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:23
Moin Zusammen,

ich sage hier mal STOP!

Es bleibt jedem unbenommen eine eingene Meinung zu haben, und diese auch kundzutun, aber wenn schon dann bitte an der richtigen Stelle.

Eine Diskussion pro/contra OpenSource hat in diesem Thread nichts zu suchen.
Entweder es wird dafür ein neuer Thread aufgemacht, oder ihr unterhaltet euch per PM weiter darüber.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
 
Stephan

Registriert seit: 28. Jun 2002
Ort: Tuttlingen
245 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:26
Hi,

@christian,

Bin genau deiner Meinung. Die Diskussion hat hier nichts zu suchen.
viele Grüße

Stephan
 
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

hmm,

  Alt 26. Jul 2003, 18:26
Zitat von Stephan:
@JoelH

ES REICHT!!!
Magst meine Meinung nicht ?
Zitat von JoelH:
>> aber glück wünsch ich dir eben nicht !

>> Ich bin Programmierer von Berufswegen
Lern mal quoten , es gibt da so einen Quote Knopf, wir sind kein Usenet, ein Webbord ist Komfortabler, naja und meist OpenSource
Zitat von Stephan:
HOFFENTLICH auch nicht MEHR! Denn wie du dich aufführst würdest du alle Kundne vertreiben!
Was für Kunden hast du denn ? Mir ist nicht klar was du hier von dir gibst !
Zitat von Stephan:
Bleib sachlich oder halt deinen ****!
Ich sag ja, erklärs mir. ICh sehe nicht was du hast, noch was du wilslt !?
Zitat von Stephan:
Ach, wenn du doch ach so toll bist,
ich bin toll ? Wo schreib ich dass ? Ist dass eine Aussage von dir ? Ich mag sie nciht, ich bin kein toller Programmierer, ich bin Durchschnitt !
Zitat von Stephan:
mach lieber was an deiner Homepage. Denn von Professionalität ist hier nicht die LEISESTE Spur zu erkennen.
Ich hab eine Homepage, was hat die mit meiner Arbeit zu tun ? Bist du vielleicht ein wenig , im Hochdruckbereich deines Herzes, und kannst nicht verstehen warum jemand einfach was gerne macht ohnen Finanziellen Hintergrund ?
SIehe dazu auch dieses Topic im Forum =>
http://www.delphipraxis.net/viewtopi...583&highlight=

Vielleicht lernst du es ja auch noch *rofl*


Zitat von Stephan:
Also irgendwann platzt auch mir der Kragen!

DEIN POST IST IMHO OFFTOPIC!
Darum empfehle ich dir diesen Topic hier =>
Assarbad versteh ich nicht aber dich würde ich versteehn =>
http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=7661

Zitat von Stephan:
mach unter Tratsch und Klatsch einen extra Laber Thread für dich auf. Vielleicht lässt sich jemand auf dein Niveau herab!
Leider wird sich , ausser mir, keiner angesprochen fühlen, denn ausser mir haste halt keinen genannt und der Rest ist schlauer als ich
Zitat von Stephan:
Sorry an die anderen Forenteilnehmer

P.S.: Bin auch kein Fan von M$. Aber willst du mir sagen die sind nicht erfolgreich *fG*
*rofl*
Ich zittere du grosser geist des Programmierens der Welt *grins*
 
Stephan

Registriert seit: 28. Jun 2002
Ort: Tuttlingen
245 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:30
oje, dein gelaber kotzt mich an. Genug Zeit einen solchen Schwachsinn zu schreiben hast du ja. Aber offenbar bist du noch nichtmal in der Lage normale Sätze zu verstehen nun denn

Zitat:
jemand einfach was gerne macht ohnen Finanziellen Hintergrund ?
Das ist dummes Gelaber und führt lediglich auf deine Einstellung zurück ums verrec**n nichts für irgendwas zu bezahlen. Aber deine Unterstellung basiert auf keiner meiner Aussagen. Aber das hast du vielleicht in deinem Übermut garnet bemerkt

Hey, hier wär ein richtiger Smiley für dich: laber laber laber

Und Extra für dich weil du ja nicht lesen kannst oder zu blöd für bist:

Zitat:
Es bleibt jedem unbenommen eine eingene Meinung zu haben, und diese auch kundzutun, aber wenn schon dann bitte an der richtigen Stelle.

Eine Diskussion pro/contra OpenSource hat in diesem Thread nichts zu suchen.
Entweder es wird dafür ein neuer Thread aufgemacht, oder ihr unterhaltet euch per PM weiter darüber.
und dass du noch am Quoten rummachst zeigt wie erbärm**ch du bist...
Und hier ist JETZT SCHLUSS! Wir beenden die Diskussion!

P.S.: Ich habe keine Lust diese Diskussion in irgendeiner Form weiterzuführen, weder hier, per PM oder in sonst einer Form!


Kann bitte jemand diesen Thread schließen?
viele Grüße

Stephan
 
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:37
Zitat von Stephan:
für dich weil du ja nicht lesen kannst oder zu blöd für bist:
Normalerweise werden User für direkte Angriffe auf andere User rausgeworfen ! Ich hoffe hier ist es auch so, ich hab dir nix getan, nur meine Meinung kund getan, dir kann die gefallen oder eben nicht aber beleidigen muss man dafür keinen !

Wie auch immer, schei** auf dein Programm, ich sag nur sourceforge oder freshmeat etc.

Naja und da du mich blöd genannt hast, ich mag gerne deine Insolvenz erleben, das ist noch gemeiner aber keine Beleidigung *grins*
 
Stephan

Registriert seit: 28. Jun 2002
Ort: Tuttlingen
245 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:41
das Thema ist beendet.

Zitat:
Wie auch immer, schei** auf dein Programm, ich sag nur sourceforge oder freshmeat etc.
ahja, eine sachliche Meinung von dir.

Zitat:
Naja und da du mich blöd genannt hast, ich mag gerne deine Insolvenz erleben, das ist noch gemeiner aber keine Beleidigung *grins*
OH NEIN, oh scheisse! Jetzt hab ich aber Angst, ich zitter ja schon längst. Bitte bitte bitte, nimm das zurück. Rutsch mir doch den ****** runter.

Für die dies noch ncith geschnallt haben. Das Thema ist beendet und offtopic.
viele Grüße

Stephan
 
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

hmm,

  Alt 26. Jul 2003, 18:44
dann sind wir uns doch einig

PS:
Nix für ungut, ich hoffe du kannst einige Teile los werden, ehrlich, ich mag ies halt nicht, ich programmier den ganzen Tag, da mag ich eben auch mal was für alle machen, wenn ich die Zeit dazu hab, vielleicht sind unsere Ausgangsbedingungen einfach zu verschieden !

Nix für ungut, aber die Diskussion war es wert, ich hatte gerade Zeit
 
Stephan

Registriert seit: 28. Jun 2002
Ort: Tuttlingen
245 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Sparte "Freeware"

  Alt 26. Jul 2003, 18:47
@JoelH,

*g* ich glaub jetzt hat sich jeder von uns in diesem Thread ausgetobt. Ich würde sagen wir vergessen diese doch unnötige Diskussion (wozu streiten )


In Zukunft können wir uns im Delphi-praxis Forum wieder sachlich äußern

Einen schönen Abend noch.
viele Grüße

Stephan
 
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

hmm,

  Alt 26. Jul 2003, 18:50
Zitat von Stephan:
@JoelH,
*g* ich glaub jetzt hat sich jeder von uns in diesem Thread ausgetobt. Ich würde sagen wir vergessen diese doch unnötige Diskussion (wozu streiten )


In Zukunft können wir uns im Delphi-praxis Forum wieder sachlich äußern

Einen schönen Abend noch.
So seh ich es auch, die Meinung ansich ist ausgetauscht, relativ heftig aber deutlich und auch fair, naja und das nächste mal gerne wieder
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz