AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Probleme mit DelphiX

Probleme mit DelphiX

Ein Thema von hille · begonnen am 11. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 13. Mai 2006, 22:28
Häng mal deine Projekt datei an
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
hille

Registriert seit: 19. Mär 2006
100 Beiträge
 
#12

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 24. Mai 2006, 16:08
Ich glaube nicht, das das an der Project Datei oder irgend einer anderen Datei, bzw den einstellungen der Komponenten liegt! Den ich habe mir ja eine Beispiel Project Datei mit allen anderen Dateien heruntergeladen und dort die Einstellungen im Object Inspector genau so geändert. Aber es geh trotzdem nicht!

PS: Project liegt auf anderen Betriebssystem --> muss erst Pc runterfahren ins andere Betriebssystem dann hochfahren usw. Und das geht erst wieder Freitag ( morgen Männertag, hab noch viel zu tun! )

Hille
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#13

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 24. Mai 2006, 16:13
Aber wenn es geht, dann mach es auch mal, es geht nicht um das Projekt, es geht darum, dass wir, den Überblick über alles haben, es liegt teilweise sogar an vergessenen oder falschen Zuweisungen (ist gut möglich, da wir nur Teile des Gesamtcodes haben) oder Timer Ereignisse, OnActivate statt OnTimer (hier nicht der Fall).
  Mit Zitat antworten Zitat
hille

Registriert seit: 19. Mär 2006
100 Beiträge
 
#14

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 8. Jun 2006, 18:51
So habe jetzt DSL konnte deshalb nun solange nicht mehr schreiben! Hänge das Projekt mal an. Es sind 2.
1. Welches klappt, aber nicht von mir ist,
2. Klappt nicht, ist von mir,

Falls Fragen aufkommen, die TXT Datei lesen.

DANKE Hille
Angehängte Dateien
Dateityp: zip animation_145.zip (919,6 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
hille

Registriert seit: 19. Mär 2006
100 Beiträge
 
#15

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 10. Jun 2006, 12:05
Könnt ihr mal bitte schauen, woran es liegt! Sonst kann ich nicht weiter programmieren!!!

Hille
  Mit Zitat antworten Zitat
ijcro

Registriert seit: 30. Mär 2006
37 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 14. Jun 2006, 13:10
Why do you use DXTimer1Activate for main loop?
ijcro
  Mit Zitat antworten Zitat
uwewo

Registriert seit: 14. Jul 2004
Ort: Karlsruhe
479 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 14. Jun 2006, 13:32
Dein Fehler!

Du hast nicht alles korrekt übernommen

Delphi-Quellcode:
  DXSpriteEngine1.Move(1);
  DXDraw1.Surface.Fill(RGB(13,180,50));
  DXSpriteEngine1.Draw;
  DXDraw1.Flip;
muß im Ereignis OnTimer stehen nicht bei OnActivate
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
hille

Registriert seit: 19. Mär 2006
100 Beiträge
 
#18

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 14. Jun 2006, 13:39
wenn man auf DXTimer klickt kommt nicht DXTimer???
Achso, also müsste es ja klappen!!

Danke, dann kann ich ja jetzt weiter programmieren.

Hille
  Mit Zitat antworten Zitat
hille

Registriert seit: 19. Mär 2006
100 Beiträge
 
#19

Re: Probleme mit DelphiX

  Alt 14. Jun 2006, 13:42
Ich meine natürlich OnTimer.

Hille
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz