AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Googel Api für Delphi 7

Ein Thema von joe666sa · begonnen am 28. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2003
Antwort Antwort
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#1

Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 17:02
Wog ibts denn wenn es sie gibt für Delphi und wie leuft das mit den such anfragen senden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 17:23
Was genau möchtest du machen?
Möchtest du eine Suchanfrage an Google senden?
Dann kuck dir mal Shellexecute, damit kannst du den Browser an einer bestimmten Adresse öffnen.
Die Adresse müsste dann so aussehen:
http://www.google.de/search?q=Dein-S...=de&lr=lang_de
Oder habe ich dich vollkommen falsch verstanden?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 17:28
Link
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 17:59
sorry, bin im verlauf zu weit zurück gegangen (verfluchte mx700 )

könnte ein mod beziehungsweise ein admin den beitrag löschen?
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#5

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 18:29
Wollte eigentlich nur was machen wie das hier GAPI

Dann habe ich noch einpaar Fragen wie mache ich nen FTP Client und wie kann ich hier die Radiobuttons gegen eine Droppdown Liste austauschen.

Code:
if radiobutton1.Checked = true then
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.google.com/search?q=%22' + googel.text + '%22=ISO-8859-1&hl=de&btnG=Google+Suche');
end
else if radiobutton2.Checked = true then
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.google.com/search?q=%22' + googel.text&ie=ISO-8859-1&hl=de&btnG=Google+Suche');
END
else if radiobutton3.Checked = true then
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.google.com/search?q=%22' + googel.text + '+&ie=ISO-8859-1&hl=de&btnG=Google+Suche');
end
else if radiobutton4.Checked = true then
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.google.com/search?q=%22' + googel.text + '%22+&ie=ISO-8859-1&hl=de&btnG=Google+Suche');
end
else if radiobutton5.Checked = true then
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.google.com/search?q=%22' + googel.text + '%22+&ie=ISO-8859-1&hl=de&btnG=Google+Suche');
end
end;
Habe den Code ein bisschen verändert dass man mir nicht nachsagen kann dass das vielleicht nicht legal ist. Aber ich glaube dass es ist noch verständlich dass jede radiobutton für eine suchoption ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 18:35
*mal den spruch "neue frage neuen thread" schwingt*



ps hast du das tutorial gelesen?
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#7

Re: Googel Api für Delphi 7

  Alt 28. Jul 2003, 19:23
Hab das tutorial nur so schnell überflogen und das problem welches ich sehe ist dass amn nur eine bgränzt anzahl an ergebnissen erhällt und die anzahl der anfragen beschränkt ist und das ander problem ist dass ich keien schimmer hab wie es funzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz