Thema: Delphi Spracherkennung

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.026 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#5

Re: Spracherkennung

  Alt 22. Okt 2007, 20:17
Moin, moin,

Ja man könnte sich mit den Speicherformaten beschäftigen. Da findet sich hier mehr zu, mit Delphi-Quellcode. Kommerziell gibt es das Signal-Lab von Mitov. Tja und bei Torry findet sich was zum AudioCapturén Audio Capture und Wave In Oder zur Entspannung kann man etwas FFT auf eine Wave ansetzten. Also wenn man nur zwischen fünf bis zehn Wörtern unterscheiden muß, dann konnte dies auch gut mit Delphi zu realisieren sein, eine Voice zu Rechtschreibung ist natürlich ein andres Format.


Viel Erfolg // Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat