AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MonsterSport

MonsterSport

Ein Thema von FAlter · begonnen am 5. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von FAlter
FAlter
Registriert seit: 21. Jul 2004
Hi,

ich denke, es ist an der Zeit, hier mal MonsterSport vorzustellen. Es ist ein 2D-Computerspiel...

(Will wer mitmachen? Ich suche noch Grafiker.)

Das "richtige" Szenario habe ich eben mal angefangen. Wenn der komplette Bildschirm eine grüne Wiese ist, dann ist alles folgende noch nicht entwickelt.

Ihr braucht nicht Admins zu sein, nur der Szenario-Datei sowie dem Spielstandverzeichnis Schreibrechte geben. In den Userverzeichnissen möchte ich zumindest so lange nicht rumpfuschen, bis es einen Uninstaller für MonsterSport gibt.

Ab jetzt findet ihr die neueste Versionen nicht mehr als Anhang, sondern auf meiner HP:
http://faltersoft.fa.funpic.de/soft/...e=monstersport
 
Benutzerbild von atreju2oo0
atreju2oo0

 
Delphi 6 Enterprise
 
#2
  Alt 5. Okt 2004, 08:48
AMD 1800XP
265 DDR-Ram
82 fps und Sound is okay

Aber für die Grafiken brauchst Du noch Unterstützung
Is das alles mit DirectDraw?... Sieht zumindest so aus.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3
  Alt 5. Okt 2004, 08:52
Was für eine Grafikkarte hast du? (Wegen der Hardwarebeschleunigung.)

Und Sound: 1. Software-Synthgesizer oder 2. welche Soundkarte (mit Hardware-MIDI-Unterstützung)?
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

 
Delphi 2006 Personal
 
#4
  Alt 5. Okt 2004, 08:55
Hi,

Programmstart... führt sofort zu
---------------------------
nVidia OpenGL Driver
---------------------------
Driver components mis-match. Exit is the only option.
---------------------------
OK
---------------------------
Programmabbruch Auflösung bleibt, meine schöne Desktopanordnung is futsch

Mehr konnte ich nicht testen...


Achja:
P4 1,6 GHz
512 MB RAM
nVidia GeForce2 MX 400
XP Pro SP 2
DirectX: 4.09.00.0904
OpenGL: 5.1.2600.2180

Gruß
Stephan
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#5
  Alt 5. Okt 2004, 09:02
Kannst Du mal bitte einen Screenshot posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6
  Alt 5. Okt 2004, 09:06
Die Auflösung wird nicht gespeichert --> nach Neustart sollte es wieder OK sein.

Eigentlich wollte ich die Auflösung mit dem speziellen Vollbild-Befehl ändern, der die Icons nicht durcheinanderwirft beim Programmabsturz. Dummerweise habe ich dann mitbekommen, dass das Probleme mit Win 98 macht, warum auch immer.

Anbei mal die e2d, meine 2D-Engine. Schreib dir mal damit ein kleines Programm und sage mir dann, an welcher Codestelle der Fehler auftritt.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas uengine2d.pas (9,0 KB, 18x aufgerufen)
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7
  Alt 5. Okt 2004, 09:08
Und schon wieder gehts weiter.

Hier der gewünschte Screenshot.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
monstersport.jpg  
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#8
  Alt 5. Okt 2004, 09:10
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#9
  Alt 5. Okt 2004, 09:16
Hi Felix,

liegt es an mir oder ist der Screenshot irgendwie klein geraten?
Ich kann jedenfalls nichts erkennen. Deine Beschreibung verratet irgendwie auch nicht, worum es bei dem Spiel geht.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10
  Alt 5. Okt 2004, 09:21
Der Screenshot ist nur halbe größe, damit man nicht so lange aud Download warten muss. OK, ich kann ja auch einen neuen machen, wie wäre es mit Normalgröße?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
monstersport2.jpg  
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz