AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Simply Player - ein Media Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simply Player - ein Media Player

Ein Thema von Mazel · begonnen am 19. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Benutzerbild von Mazel
Mazel
Registriert seit: 11. Nov 2005
Simply Player 1.0

Kurzbeschreibung: Ein einfacher Player für Audio- und Videodateien.

Audiodateien:
  • .mp1 .mp2 .mp3 .m1a .m2a. .mpa .wav
  • .xm .it .s3m .mod .mtm .umx .mo3
  • .mid .midi .rmi
  • .ogg .aif .aiff
  • weitere Formate durch entsprechende PlugIns: http://www.un4seen.com
Videodateien:
  • .avi .wmv .asf
  • .mpg .mpeg .m1v .mp1v .m2v .mp2v .mpv
Playlistdatein:
  • .m3u
  • .pls
neu in Version 1.0:
- schon vorhandene Effekte wurde verbessert, neue hinzugefügt
  • Ändern der Samplerate
  • Echo optimiert
  • Tempoänderung optimiert
  • FadeIn und FadeOut
  • Hotkeys können nun gesetzt werden
  • Playlist kann aller x Minuten gespeichert werden
  • Minimieroptionen sind nun einstellbar
- Equalizer würde verbessert
- pls Playlisten können nun geladen und gespeichert werden
- Anzeige der Bitrate und Samplerate

verwendete Komponenten für Media:
bass.dll für Audiodateien
DSPack für Videodateien

Edit: neue Version hochgeladen am 17.08.2006 13:23 Uhr

So, nun könnt ihr die neue Version laden . Ich hoffe es befinden sich keine Fehler mehr im Projekt, falls doch, sagt mir bescheid, damit ich sie sofort entfernen kann.

Gruß
Mazel
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild2_181.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip simply_player_1.0_197.zip (549,4 KB, 170x aufgerufen)
 
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#61
  Alt 17. Aug 2006, 13:36
Negativ
  • Wenn ich einen Sound laufen habe, und dann einen der letzten 5 Titel wähle, laufen beide
  • Allgemein, wenn ich was neues öffne, sollte die Playlist nicht mehr aktiv sein
  • Nach wie vor AV bei Drag&Drop einer Playlist
  • Nach wie vor Positionierung der Fenster nach Anzeigen (Blitz)
  • Bitrate-Anzeige: Bei CBR OK, bei VBR springt sie dauernd hin und her (war vorher mit Durchschnittswert besser), oder zeigt 0

Positiv
  • Keine AVs beim Beenden
  • richtige Video-Größe
  • Keine AV beim Klick auf Play, die Idee mit dem OpenDialog ist gut
  • Das Crossfading ist klasse

Vorschläge
  • Falls das Wechseln bei der BR beabsichtigt ist, würde ich eine Balkenanzeige (z.B. ProgressBar) bevorzugen.
  • Im Playlist-Fenster statt dem Button [Playlist] zwei Buttons (Speed oder Bit) mit Speicher- und Ladeglyph
  • Glyphs für die anderen Playlist-Buttons
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel
 
#62
  Alt 17. Aug 2006, 13:56
Hi,

ok, die Fehler werde ich heute Abend aufheben

@ManuMF:
Warum bei dir eine AV beim Drag and Drop einer Playlist auftritt, kann ich nicht sagen und warum bei dir keine AV beim Klick auf Play wie bei Gausi auftreten weis ich auch nicht.

Zitat:
Allgemein, wenn ich was neues öffne, sollte die Playlist nicht mehr aktiv sein
Das heißt, nachdem der Song der aus dem OpenDia gewählt wurde vorbei ist, soll kein Song aus der Liste abgespielt werden?

Ja, das mit der Bitrate war gewollt. Werde mir das mit der ProgressBar überlegen

letzte 5 Titel: Ups habe dort vergessen den Channel frei zugeben

Buttons: OK werde das etwas ändern, danke.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#63
  Alt 18. Aug 2006, 11:47
Zitat von Mazel:
Zitat:
Allgemein, wenn ich was neues öffne, sollte die Playlist nicht mehr aktiv sein
Das heißt, nachdem der Song der aus dem OpenDia gewählt wurde vorbei ist, soll kein Song aus der Liste abgespielt werden?
Ich meine vor allem während der Wiedergabe der geladenen Datei. Wenn ich eine Datei öffne, heißt das ja grob gesagt, ich pfeife auf die Playlist Also dürfte sie nicht mehr verwendet werden. Was danach passiert - nun ja, es wäre ein ganz nettes Feature, in den Optionen einstellen zu können "Playlist nach Einzeldatei fortsetzen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#64
  Alt 24. Aug 2006, 12:08
OK, habe gerade einen ziemlich schweren Fehler gefunden
Nachdem ich "Verzeichnis hinzufügen" bei der Playlist gewählt habe, hat er alle 390 Dateien gleichzeitig gespielt... Oder zumindest einige...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz