AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Package erstellen und installieren...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Package erstellen und installieren...

Ein Thema von lordludwig · begonnen am 19. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:41
hmm nichts...

Delphi-Quellcode:
unit sndkey32;

interface

Uses SysUtils, Windows, Messages, Classes;

Function SendKeys(SendKeysString : PChar; Wait : Boolean) : Boolean;
function AppActivate(WindowName : PChar) : boolean;
//procedure Register;
{Buffer for working with PChar's}

const
  WorkBufLen = 40;
var
  WorkBuf : array[0..WorkBufLen] of Char;
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:44
Ist das die ganze Unit?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:46
ich denke schon, so geht es zumindest weiter...

Delphi-Quellcode:
unit sndkey32;

interface

Uses SysUtils, Windows, Messages, Classes;

Function SendKeys(SendKeysString : PChar; Wait : Boolean) : Boolean;
function AppActivate(WindowName : PChar) : boolean;
//procedure Register;
{Buffer for working with PChar's}

const
  WorkBufLen = 40;
var
  WorkBuf : array[0..WorkBufLen] of Char;

implementation
type
  THKeys = array[0..pred(MaxLongInt)] of byte;
var
  AllocationSize : integer;

(*
Converts a string of characters and key names to keyboard events and
passes them to Windows.

Example syntax:

SendKeys('abc123{left}{left}{left}def{end}456{left 6}ghi{end}789', True);

*)



procedure Register;
begin
    RegisterComponents('Samples', [ Sendkeys ]);
end;

Function SendKeys(SendKeysString : PChar; Wait : Boolean) : Boolean;
type
  WBytes = array[0..pred(SizeOf(Word))] of Byte;

  TSendKey = record
    Name : ShortString;
    VKey : Byte;
  end;
.
.
.
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:58
Entferne die Register.Prozedur komplett.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#25

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:07
register.prozedur????

merkiere für mich idiot am besten den teil der raus muss
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:12
Alles was du vorhin unter meiner Anleitung eingefügt hast.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#27

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:16
etwa dann so???

Delphi-Quellcode:
unit sndkey32;

interface

Uses SysUtils, Windows, Messages, Classes;

Function SendKeys(SendKeysString : PChar; Wait : Boolean) : Boolean;
function AppActivate(WindowName : PChar) : boolean;
//procedure Register;
{Buffer for working with PChar's}

const
  WorkBufLen = 40;
var
  WorkBuf : array[0..WorkBufLen] of Char;

implementation
type
  THKeys = array[0..pred(MaxLongInt)] of byte;
var
  AllocationSize : integer;

(*
Converts a string of characters and key names to keyboard events and
passes them to Windows.

Example syntax:

SendKeys('abc123{left}{left}{left}def{end}456{left 6}ghi{end}789', True);

*)



//procedure Register;
//begin
// RegisterComponents('Samples', [ Sendkeys ]);
//end;
dann gibt es wieder keinen punkt unter Saples...

irgendwie muss es doch möglich sein... soll ich das projekt mal hochladen und einer schaut sich das an???
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:19
Zitat:
dann gibt es wieder keinen punkt unter Saples...
Wie gesagt, kann man nur Komponenten in der IDE registrieren. Prozeduren/Funktionen nicht. Diese kann man nach Einbinden der Unit, in der sie deklariert sind einfach verwenden.
Du könntest natürlich diese Prozedur zu Methode einer (Komponenten-)Klasse machen und diese dann registrieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#29

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:25
ok, danke das funktioniert nun

Verstehe nur noch nicht wie dann das hier gemeint war...
Link

Danke an alle, die geholfen haben...

Jetzt erst mal n bier...

Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 22:33
Ich glaube, du hast nur das falsche Package von torry heruntergeladen

Dieses hier und dieses verwenden Komponenten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz