AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Einfaches Tagebuch v1.21
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einfaches Tagebuch v1.21

Ein Thema von toredo · begonnen am 24. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
toredo
Registriert seit: 6. Apr 2006
Hay,

*zensiert*
Irgendwann kam mir mal ne Idee:"Warum soll ich mein Leben nicht mit der Hilfe von einem Tagebuch festhalten?"...

Darum habe ich auch mal dieses wirklich einfache Tagebuch gecodet, eine function habe ich mal irgendwo von hier kopiert, aber sonst ist alles von mir.

Die Eigenschaften des Tagebuchs:
*Einträge schreiben
*Einträge lesen

Neue Eigenschaften von der v1.10:
*Einträge bearbeiten
*Weitere Dinge werden gespeichert:
Wie viel mal der Eintrag bearbeitet worden ist.
Wann der Eintrag zulezt bearbeitet wurde.
Die Uhrzeit, um die der Eintrag geschrieben worden ist.
*Man kann jetzt noch auswählen, was für eine Stimmung man am Tag hatte (sehr schlecht-sehr gut)
*Einträge werden verschlüsselt gespeichert
*Die Hintergrund- und die Textfarbe können geändert werden

Neue Eigenschaften von der v1.11:
*Um das Tagebuch zu benutzen wird ein "Account" erstellt, entweder mit oder ohne Passwort
*Die Datei, die im temp-Verzeichnis ist nun auch verschlüsselt:
Zitat:
[Passwort]
Passwort=iNj^
Die Datei, in der die Daten für den "Tagebuch-Account" werden auch verschlüsselt, das besonders "hart":
Zitat:
[TB-Daten]
Name des Autors:=Benjamin
Passwort:=%4vmw \#
Neue Eigenschaften von der v1.21:
*Nun kann das Tagebuch gespeichert werden als txt-Datei, d.h. alle Einträge werden der Reihe nach geordnet und dann in ein txt-File geschrieben.
Anderes neues:
*Viel übersichtlicher Design
*Teilweise verbesserter Code
*Die Icon-Funktion funzt nicht (mehr)?
und dann gibts noch zwei, drei andere kleine neue Dinge


Wenn jemand noch ne Idee hat, werde ich natürlich versuchen diese zu verwirklichen.

mfG toredo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tb3_178.jpg   tagebuch1.21_147.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tabgebuch1.11_179.rar (194,6 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: rar tagebuch.v1.21_965.rar (198,7 KB, 55x aufgerufen)
 
Mr. Pink
 
#11
  Alt 27. Mai 2006, 22:40
@toredo: hattest ja nen spannenden tagesablauf...
mal im ernst: wen interessiertsob du abends nen bier trinkst und eine rauchst (darfste eh noch nich *lol*)... entweder du meinst das sei cool und du wärst der größte wenn du mit 15 rauchst oder du bist einsam und willst mal deine erlebnisse vom tag loswerden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#12
  Alt 27. Mai 2006, 22:46
...und dann gibt es ja noch die Leute, die sich über so ein Beispiel aufregen.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz