AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TWebBrowser Datensensitiv
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser Datensensitiv

Ein Thema von ich.online · begonnen am 22. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2006
Antwort Antwort
ich.online
Registriert seit: 22. Jun 2006
Hallo,

gibt es wohl eine Möglichkeit, Daten für den WebBrowser oder MozillaBrowser aus einem Datenbankfeld zu lesen und auch dort hin zu schreiben?

Gruß

ich.online
 
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 22. Jun 2006, 15:57
Du kannst sowohl URLs wie auch ganze Seiten in einer Datenbak speichern. Nur direkt aus der Datenbank öffenen geht nicht so einfach. Einfacher ist es diese ausder Datenbank auszulagen und dann lokal zu öffnen. In diesem Fall sollten sie dann aber aus nur einer seite Bestehen. Oder du schreibst die einen FS-Treiber der auf die Datenbank zugreift.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu
 
#3
  Alt 22. Jun 2006, 16:05
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS.

Du hast deinen Beitrag im Eifer des Gefechts unter der falschen Rubrik eingestellt. Die Rubrik "Internet" wäre vielleicht geeigneter als "Open Source" gewesen. Dort findest du beim Blättern in den Beiträgen relativ schnell Code-Beispiele, die dir den Umgang mit dem WebBrowser zeigen.

Beim WebBrowser versuche es mal mit Hier im Forum suchenCreateBlobStream() und LoadDocument().

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
ich.online

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 22. Jun 2006, 16:23
Hallo,

ganz richtig ist die Rubrik nicht.

Der Tip mit TBlobStream ist gut. Danke. Das werde ich mal testen.

Ist unter euch ggf. jemand, der diese Komponente mit Support für IBO IB_Datasource erweitern kann?

Gruß
ich.online
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz