AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei .exe kommt wordPad

Ein Thema von Treelick · begonnen am 11. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Treelick

Registriert seit: 11. Jun 2006
18 Beiträge
 
#1

Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:21
hallo
ich wollte eine exe anders öffnen darum hab ich auf eigenschaften und öffnen mir gedrückt und Wordpad geklickt. Jetzt weiß ich aber jetzt weiß ich nicht welches programm ich auswählen soll, damit es wieder normal ist[BEI ALLEN EXE KOMMT WORDPAD..?]
Gruß
Alex, hoffe auf schnelle antowort
  Mit Zitat antworten Zitat
verwirrt

Registriert seit: 9. Jun 2006
59 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:32
Hallo,

ich habe dir eine Reg-Datei angehängt, sie hat den Inhalt:

Zitat:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
@="exefile"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"
nach dem Import in die Registry (Doppelklick drauf) sollte alles wieder funktionieren.

Edit: Irgendwie war die Datei im Internet Explorer ungünstig umgebrochen, bevor das zu unvorhergesehenen Systemproblemen führt, habe ich den Anhang entfernt.

Speichere den zitierten Text einfach als reg-Datei ab und verfahre entsprechend.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Treelick

Registriert seit: 11. Jun 2006
18 Beiträge
 
#3

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:36
geht leider immer noch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
verwirrt

Registriert seit: 9. Jun 2006
59 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:39
Hallo,

Zitat:
geht leider immer noch nicht
eventuell musst du dich am System neu anmelden.

War der Importvorgang denn erfolgreich ?

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:44
Eine .Exe mit einer anderen öffnen???
Wie denn das?
Eine .exe ist selber ausführbar!
Wenn das wirklich so ist, wie du es gesagt hat, dann könnte Windows ja garnicht mehr starten und der Internet Explorer, den du wahrscheinlich verwendet hast, um diesen beitrag zu schreiben, wäre nicht gestartet...

Sorry, wenn ich das falsch verstanden habe...

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
verwirrt

Registriert seit: 9. Jun 2006
59 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:50
Hallo nochmal,

hier steht's auch sehe ich gerade:

"EXE-Dateien können nicht mehr gestartet werden"

http://www.winfaq.de/faq_html/tip1144.htm

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 16:57
Hast du vllt einen Virus, Trojaner drauf?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Treelick

Registriert seit: 11. Jun 2006
18 Beiträge
 
#8

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 17:31
Zitat von verwirrt:
Hallo nochmal,

hier steht's auch sehe ich gerade:

"EXE-Dateien können nicht mehr gestartet werden"

http://www.winfaq.de/faq_html/tip1144.htm

Gruß
wo kann ich das ändern?
in welchem ordner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 17:33
Du musst zuerst die Console (command.com) ausführen, darüber mit dem Befehl "ren" die "regedit.exe" in "regedit.com" umbenennen und dann ausführen. Dann den beschriebenen Registryschlüssel öffnen und den Wert wieder anpassen.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Treelick

Registriert seit: 11. Jun 2006
18 Beiträge
 
#10

Re: Bei .exe kommt wordPad

  Alt 11. Jun 2006, 18:25
Zitat von Florian Bernd:
Du musst zuerst die Console (command.com) ausführen, darüber mit dem Befehl "ren" die "regedit.exe" in "regedit.com" umbenennen und dann ausführen. Dann den beschriebenen Registryschlüssel öffnen und den Wert wieder anpassen.

Florian
geht nicht kann console nicht öffnen wegem dem exe scheiss...

edit:
weiß jemand wo der wiederherstellungs[Windows] botton ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz