AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Anwendung von JvVigenereCipher

Ein Thema von buyden · begonnen am 17. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von buyden
buyden

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Schneeberg
228 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Anwendung von JvVigenereCipher

  Alt 17. Mär 2006, 22:35
Hi

ich möchte meine Passwörter, bevor sie gespeichert werden gern verschlüsseln.

Hat jemand ne Ahnung, wie ich die JvVigenereCipher-Kompo von den Jedis anwende? Hab keine Doku dazu gefunden und die Online-Hilfe ist auch nicht sonderlich hilfreich.
Es gibt keine dummen Fragen, außer die von mir


MFG BUYDEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Anwendung von JvVigenereCipher

  Alt 17. Mär 2006, 22:44
Schau doch einfach mal, was dir die Codevervollständigung zeigt, da gibts doch etliche En-/Decode Funktionen und auch Eigenschaften der Kompo selber, kleines Beispiel:
Delphi-Quellcode:
  // Verschlüsseln
  ShowMessage(JvVigenereCipher1.DecodeString('123', 'Hello World'));

  // Entschlüsseln
  ShowMessage(JvVigenereCipher1.EncodeString('123', '39;=í&=?;2'));
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#3

Re: Anwendung von JvVigenereCipher

  Alt 17. Mär 2006, 22:48
Ich kenn diese Jedi-Komponente zwar nicht, aber ich kann dir die DCPCrypt-Komponenten empfehlen.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von buyden
buyden

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Schneeberg
228 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Anwendung von JvVigenereCipher

  Alt 17. Mär 2006, 22:59
Funktioniert perfekt. Dankeschön.

Werd mir mal die Kompo anschauen.
Es gibt keine dummen Fragen, außer die von mir


MFG BUYDEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz