AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seriellen Anschluss auslesen (RFID)

Ein Thema von UtopianBuddy · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Seriellen Anschluss auslesen (RFID)

  Alt 6. Jun 2006, 14:14
Zitat:
UtopianBuddy hat folgendes geschrieben:

Delphi-Quellcode:
rs232.Create;
rs232.InitCom('COM1', CBR_9600, 8, NOPARITY, ONESTOPBIT);


Äh, muss wohl eher
rs232 := TRs232.Create;
Wo habe ich meinen Kopf gelassen
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
SoGraDEs

Registriert seit: 12. Mär 2005
Ort: Bremen
28 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#12

Re: Seriellen Anschluss auslesen (RFID)

  Alt 6. Jun 2006, 20:28
In der Toolbox wird seit Jahren eine Komponente SERIAL entwickelt.
In der Toolbox 02/2006 ist die neueste Version auf der beiliegenden CD.
Ich arbeite schon sehr lange mit dieser Komponente und bin sehr zufrieden damit.
Arbeitet auch mit BDS 2006 !
Man kann diese Ausgabe (02/06)bei Toolbox.de für 10,-Euro + 2,20 Euro Versandt bestellen.
SoGraDes
Viele Grüße aus Bremen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#13

Re: Seriellen Anschluss auslesen (RFID)

  Alt 6. Jun 2006, 20:49
Hey, ich war grad so frei und hab dir ein Beispiel geschrieben, welches du eventuell anwenden kannst. Musst dir einfach mal den Source anschauen - ich weiß aber nicht ob er komplett so richtig ist wie du ihn brauchst. Hab leider auch schon sehr lange nichts mehr mit dem COM-Port gemacht...
Angehängte Dateien
Dateityp: pas beispiel_536.pas (3,2 KB, 66x aufgerufen)
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Seriellen Anschluss auslesen (RFID)

  Alt 28. Feb 2009, 18:43
Ich häng mich mal einfach kurz hier dran.

Wie vieleicht der ein oder andere schon mitbekommen hat, habe ich noch probleme, beim auslesen meiner seriellen Schnittstelle.

Da ich die Komponente CPortLib benutze, in der Version TComPort4Beta, habe ich noch die Hoffnung das irgendjemand eine Deutsche Hilfe Datei zu der Komponente besitzt.

Ich weiß es gab mal eine.


Für diejenigen, die wissen wollen, was eigendlich mein Problem ist, die folgen bitte dem Thread hier...

Daten von COM lesen und in Datenbank einfügen...
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz