AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WordMix v.1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WordMix v.1.1

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
HuxXx
Hi Leutz...

Wollt euch mal fragen was ich an diesem Prog verbessern soll...(und ob ihr irgendwelche Fehler findet)
Es ist noch nicht fertig, sondern hat nur die Grundfunktionen des eigentlichen Programmes...

Es ist ein WordMix Programm.
Wer mal bei Knuddels.de gechattet hat und im Wordmix Channel war, weiss was man da machen muss:
Mein Prog ließt von einer Textdatei Sätze aus und verdreht die Wörter.
Jedes dieser Wörter bekommt eine Nummer zugewiesen.
Nun muss man diese Nummern in der richtigen Reihenfolge eintippen, und zwar so, dass der korrekte Satz
wieder rauskommt.
Hier mal ein Beispiel:

Ausgabe: komischer(1) Das(2) Satz(3) ist(4) ein(5)
Richtige wäre es: Das(2) ist(4) ein(5) komischer(1) Satz(3)
Also muss man folgendes eingeben: 24513

Wie gesagt, das Programm ist noch nicht fertig!, es hat nur die Grundfunktionen und keine Spielmodi
oder HighScore oder so, das kommt alles noch...

jaaaa..., sonst gibt es nix mehr zu sagen...
Kritik ist hier willkommen... ^^
... und Danke schonmal im Vorraus dafür

Greetz by Hux

Am 05.08.2006 neue Version 1.2 hochgeladen...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip hux_wordmixv11b2_203.zip (230,2 KB, 358x aufgerufen)
 
HuxXx
 
#11
  Alt 5. Aug 2006, 11:26
Moin Leutz...

joa..., heute hab ich die neue BETA von meinem WordMix Programm geuploaded...

Neu in dieser Version:
- Herausfiltern von ungültigen WordMix Sätzen.
- Warnung bei zu wenigen WordMix Sätzen (=< 1 Satz)
- Farbeinstellugen (für die die kein Blau mögen)
- Neues Mix durch Eingabe von "James mix" oder "Hux Mix"
- Stoppen von WordMix und laden einer neuen WordMix Datei.
- Usernamen (Steht vor der Eingabe, wie im Chat) [ Einstellbar ]
- Styleaufbau verbessert.
- "Neuer Rekord" - Meldung vergrössert hervorgehoben.
- Einige Bugs behoben...
- und noch n paar andere Dinge...


(Download is oben)...

Anregungen und kritik sind erwünscht.. (wie immer )

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
funky20001
 
#12
  Alt 29. Aug 2006, 11:36
ich habe grade dein programm heruntergelden aber da geht nix ich habe keine wordmix datei oder so was steht da wenn ich spielen will
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#13
  Alt 3. Sep 2006, 11:27
Moin Funky...

Die Wordmixdatei heisst "wordmix.txt".
Du kannst dort deine eigenen WordMixes erstellen und damit spielen.

Oder kommt bei dir ne Fehlermeldung?
Beschreib dein Problem mal n bissle genauer...

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Cool and Easy
 
#14
  Alt 29. Sep 2006, 13:55
hi
also ich finds programm echt gud aber:


-bitte aufjedenfall nich vor den satz wordmix: schreibn sondern er über den satz das irretiert mich sowas von...........
-in dem letzten was su geschreibn hast hast du geschreibn das man sich sweine eigenen sätze machn kann wie das???
-die sätze find ich nemlich echt blöd weil man sie nicht so mixen kan wie bei wordmix also nicht systhematisch lösen kann.
-und ich fends cool wennde die punkdeformel bekommen könntest

ich würd auch gern so ein programm programmieren aber leider kenn ich mich 0,0 aus mit programmieren.
ich bin selber leidenschaflicher wordmixer und fende das echt cool.
und irgendwie müsst mann doch die ganzen sätze aus knuddels bekommen können. at ch und mfc hams ja au geschaft des zu kopieren vieleicht müsst man mal versuchen an holgi rann zu kommen oder so so das man die datenbank der sätze bekäme...............
(oder kann mann nicht ein programm shreibn das automatisch alle sätze in knudddel kopiert wenn man im channel on ist sonst müsst man ja die saätze alle abschreibn oder so.......)


ja des wars mal
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#15
  Alt 29. Sep 2006, 19:46
Moin Cool and Easy...:


Zitat von Cool and Easy:
-bitte aufjedenfall nich vor den satz wordmix: schreibn sondern er über den satz das irretiert mich sowas von.
Alles Klar, hab ich notiert. Kommt in der naechsten Version.

Zitat von Cool and Easy:
-in dem letzten was su geschreibn hast hast du geschreibn das man sich sweine eigenen sätze machn kann wie das???
Indem du die Datei "wordmix.txt" mit dem Editor oeffnest und eigene Saetze reinschreibst.
Jeder WordMix in eine eigene Zeile. (Und Ohne Zahlen xD)

Zitat von Cool and Easy:
-die sätze find ich nemlich echt blöd weil man sie nicht so mixen kan wie bei wordmix also nicht systhematisch lösen kann.
Jap, ich weiss dass die Saetze bloed sind, ich hab einfach irgendwelche Saetze die mir grad durch den Kopf gegangen sind, einfach mal hingeschrieben.
Aber wie schon gesagt, du kannst die veraendern.
[ P.S: Wie willst du die Dinger denn systemmatisch loesen? ]


Zitat von Cool and Easy:
-und ich fends cool wennde die punkdeformel bekommen könntest
Ja, ich faende es auch Cool, wenn ich diese PunkteFormel bekommen wuerde.
Aber ich bekomme sie nirgens.
Auch im Knuddelsforum habe ich schon nachgefragt. Aber keine Antwort.
Vllt. sollt ich mich mal an den Admin von Knuddels wenden.
[/quote]

Zitat von Cool and Easy:
(oder kann mann nicht ein programm shreibn das automatisch alle sätze in knudddel kopiert wenn man im channel on ist sonst müsst man ja die saätze alle abschreibn oder so.......)
Joa, mal sehen was sich da machen laesst.
Und wenn nicht dann versuch ich mal die saetze aus deren Datenbank zu bekommen.



Danke fuer deine Tipps.
Greetz by Hux


P.S:
Zitat von Cool and Easy:
ch bin selber leidenschaflicher wordmixer und fende das echt cool.
Ich bin eher leidenschaftlicher Quizzer xDD, also kann sein dass es einige SpielFehler im Programm geben wird... ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Cool and Easy
 
#16
  Alt 30. Sep 2006, 10:40
hoi

ich hab ma ins gb von holgi eingetregen und in gefragd wegen wordmixdaten bank un so ma gucken ober mir ne m schreibt(denks eher nich).
wenn ih wüsst wo der wohnen würd...............ich wohn nemlich grad ma nen kilometer von dem entfernt :
  Mit Zitat antworten Zitat
Cool and Easy
 
#17
  Alt 1. Okt 2006, 15:27
hi
ich wohn ja in Karlsruhe meinste da kann ma hin zur knud delcentrale?
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#18
  Alt 2. Okt 2006, 18:36
Zitat von Cool and Easy:
hi
ich wohn ja in Karlsruhe meinste da kann ma hin zur knud delcentrale?
Ich hab nix Plan...!

1. Ich hab keinen Schimmer wo dieser "Holgi" wohnt.
2. Ich hab keinen Schimmer wo diese "Knuddelszentrale" ist.
3. Ich glaub nicht dass dieser "Holgi" sein meistens vollgespammtes GB auch durchliest.
4. Wie waere es, wenn wir das in Knuddels.de regeln? Das waere hier sonst zu OT...
Such dort mal nach "Hux".
Muesste meistens in den Channel Quiz sein.


Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
GangyBangy
 
#19
  Alt 6. Jun 2007, 21:10
So Zu deinem PROGRAMM..
Ich habe festgestellt, das du Viren Im Programm heimlich hinzugefügt hast ...
schade.. hier beweisscreen: (Das ist nicht gefaked! Ihr könnt des selber auf www.virustotal.com testen!)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
virus___372.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

 
Delphi 6 Personal
 
#20
  Alt 6. Jun 2007, 21:43
Zitat von GangyBangy:
So Zu deinem PROGRAMM..
Ich habe festgestellt, das du Viren Im Programm heimlich hinzugefügt hast ...
schade.. hier beweisscreen: (Das ist nicht gefaked! Ihr könnt des selber auf www.virustotal.com testen!)
Soweit ich weiß, ist das ein Fehlalarm, der von den entsprechenden AntiViren-Programen pauschal für alle mit UPX komprimierten Executables ausgegeben wird.
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz