AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WordMix v.1.1

WordMix v.1.1

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
HuxXx
Hi Leutz...

Wollt euch mal fragen was ich an diesem Prog verbessern soll...(und ob ihr irgendwelche Fehler findet)
Es ist noch nicht fertig, sondern hat nur die Grundfunktionen des eigentlichen Programmes...

Es ist ein WordMix Programm.
Wer mal bei Knuddels.de gechattet hat und im Wordmix Channel war, weiss was man da machen muss:
Mein Prog ließt von einer Textdatei Sätze aus und verdreht die Wörter.
Jedes dieser Wörter bekommt eine Nummer zugewiesen.
Nun muss man diese Nummern in der richtigen Reihenfolge eintippen, und zwar so, dass der korrekte Satz
wieder rauskommt.
Hier mal ein Beispiel:

Ausgabe: komischer(1) Das(2) Satz(3) ist(4) ein(5)
Richtige wäre es: Das(2) ist(4) ein(5) komischer(1) Satz(3)
Also muss man folgendes eingeben: 24513

Wie gesagt, das Programm ist noch nicht fertig!, es hat nur die Grundfunktionen und keine Spielmodi
oder HighScore oder so, das kommt alles noch...

jaaaa..., sonst gibt es nix mehr zu sagen...
Kritik ist hier willkommen... ^^
... und Danke schonmal im Vorraus dafür

Greetz by Hux

Am 05.08.2006 neue Version 1.2 hochgeladen...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip hux_wordmixv11b2_203.zip (230,2 KB, 358x aufgerufen)
 
GangyBangy
 
#21
  Alt 7. Jun 2007, 07:47
Zitat von Kinimod8:
Zitat von GangyBangy:
So Zu deinem PROGRAMM..
Ich habe festgestellt, das du Viren Im Programm heimlich hinzugefügt hast ...
schade.. hier beweisscreen: (Das ist nicht gefaked! Ihr könnt des selber auf www.virustotal.com testen!)
Soweit ich weiß, ist das ein Fehlalarm, der von den entsprechenden AntiViren-Programen pauschal für alle mit UPX komprimierten Executables ausgegeben wird.
Ehh ja wie is das zu verstehen?? o__O

Omg! Kannste des Für Jugendlichen ein bisschen verständlicher machen

xD xD xD
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#22
  Alt 7. Jun 2007, 19:58
Versteh's einfach als:
Da ist kein Virus drin, sondern es ist ein Fehlalarm.
Ich habe die EXE Datei mit einem Tool namens UPX komprimiert, damit es nicht so groß ist.
Und diese "Komprimierung" verstehen viele AntiVirenProgramme als Virus.


Greetz, Hux...
  Mit Zitat antworten Zitat
paddyno1
 
#23
  Alt 25. Jun 2008, 16:56
wo ist der downlaod link ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz