AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kleiner Snake-Clon mit Online-Highscore
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleiner Snake-Clon mit Online-Highscore

Ein Thema von Sebastian88 · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Sebastian88
Registriert seit: 26. Dez 2005
Hi,

ich bin neu hier im Forum und wollte mal mein kleines Projekt hier vorstellen.
Wie der Titel schon sagt ist es ein Snake-Clon mit Online-Highscore.

Hier mal ein Paar Bilder dazu:
http://stwelt.de/Sebastian/Images/snake_n.png

Download:
Snake.zip [268kb]
Snake.rar [212kb]

Viel Spaß beim testen!

Sebastian
 
Vjay

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 7. Jun 2006, 13:27
Ich finde es auch lustig, leider kann ich meinen Highscore auch nicht eintragen.

Kannst du nicht die Proxy-Einstellungen des IE übernehmen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 8. Jun 2006, 17:48
Zitat von Sebastian88:
Erstmal danke für das Feedback.

Das mit den 120% ist mir bekannt, werde ich in der nächsten Version verbessern.

Zitat:
edit: irgendwie trägt der meine highscore nicht immer ein
Das liegt wahrscheinlich an deiner Proxy, ich habe aber momentan keine Idee wie ich das beheben kann.
Auf anderen Computern mit Proxy hatte es funktioniert. Wie oft tritt denn der Fehler auf?

Zitat:
edit2: ich habe 1244 pkt
aber ich stehe nur beim monat und beim jahreshighscore auf platz 5
beim tageshighscore nicht
Bei mir bist du bei der Tageshighscore auf Platz 3.
ne das leigt eindeutig nicht an meinem proxy. was wohl an meinem proxy liegt, ist, dass ich mich net bei der tageshighscore auf platz3 gesehen habe, denn der böde proxy hat mir en cache geschickt. du kannst verhindern, dass proxy's einen cache speichern, indem du in der php-datei ganz am anfang diesen code setzt:
no_cache.php
Code:
<?php
  header("Expires: Mon, 10 Jan 1970 01:01:01 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  header("Pragma: no-cache");
?>


EDIT: evtl könntest du für dich auf der website speichern, wann das speichern fehlschlägt mit grund und wenn das dann drin ist mir mal sagen, dass ich nochmal solange spielen muss, bis es fehlschlägt
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
nastytrouble

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13
  Alt 8. Jun 2006, 18:29
goiles spiel macht echt spaß.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian88
 
#14
  Alt 8. Jun 2006, 19:31
Zitat von ByStones2:
Man sollte das Spielfeld ein wenig vergrößern.
hmm hab ich schon mal ausprobiert, aber irgendwie wurde das Spiel dann zu einfach.
Wleche Größe würdest du denn vorschlagen? (momentan ist die Spielfeldgröße 17x22)

Zitat von Vjay:
Kannst du nicht die Proxy-Einstellungen des IE übernehmen?
Genau das mach ich. Gibt das Programm denn irgendeine Fehlermeldung aus?

Zitat von vlees91:
EDIT: evtl könntest du für dich auf der website speichern, wann das speichern fehlschlägt mit grund und wenn das dann drin ist mir mal sagen, dass ich nochmal solange spielen muss, bis es fehlschlägt
Alle Fehlschläge werden nun geloggt und Danke für den Tipp mit den Headerinformationen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stz
stz

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 15. Jun 2006, 11:04
Nach Intensivem Testen (dient ja alles nur der Wissenschaft ) ist mir noch ein Fehler aufgefallen:

Wenn ich nach dem GameOver auf -> AddHighscorce gehe, meinen Namen eingebe, mit Enter bestätige und nun meinem Firewall verbiete, dass Snake.exe an das große weite Internet herankommt, bekomm ich folgende Fehlermeldung

Code:
---------------------------
Snake
---------------------------
Socket-Fehler # 11001

Host nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------
Was ja auch noch Sinn macht, aber ich hänge dann im Memü fest. Ich kann nur mit Enter noch mal bestätigen und nochmal den Fehler lesen, oder das Progamm ganz beendet. Vielleicht kannst du in den Bildschirm noch was zum Abbrechen einbauen.

Gruß
Malte
Malte Schmitz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#16
  Alt 15. Jun 2006, 11:30
Hübsches Spiel ^^ Da kann ich wohl mit meinen Snake nicht gegen anstinkern xD

Und die Grafik ist Perfekt würde ich sagen!

Ein paar Tipps:
- Man kann mit "Tab" auch die markierung ändern (also wie Taste runter)
- Ein Pfeil zeigt an was sich machen lässt (siehe anhang)
- sofortige Umsetzung mit den Partikeln
- Wände (einstellbar)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snake_124.jpg  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#17
  Alt 15. Jun 2006, 11:33
Klasse Spiel, gefällt mir!
Ich wüsste jetzt keine Verbesserungsvorschläge außer vielleicht einem Mehrspielermodus (dann halt ohne Online Highscore und größerem Feld)

Weiter so!
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz