AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Fußball WM 2006
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fußball WM 2006

Ein Thema von Kroko1999 · begonnen am 8. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999
Registriert seit: 21. Apr 2005
Hallo,

pünklich zur Fußball WM 2006 stelle ich jetzt mal mein Projekt vor:

KrokoWM.exe der komplette Spielplan mit Ergebniseingabe und und und !

Es wird eine Datei "lastwm.fdd" im aktuellen Verzeichnis erzeugt, also bitte entsprechende Schreib-/Leserechte einplanen!

Ich würde mich freuen, wenn das Programmm getestet werden und ein Feedback kommen würde.

Verbesserungsvorschläge werden gern angenommen und Fehler schnell berichtigt

Viel Spaß!

neu in Version 1.0.1
- Autostart per Ordner: Autostart und per Registry
- Labels bei Ergebniseingabe korrigiert
- Ergebnisse neu sortiert
- Mannschaftsbezeichnungen können geändert werden
- keine doppelten Mannschaftsbezeichnungen zulässig
- keine zwei Spiele am selben Tag am selben Ort
- neues Jahr neue Daten!

neu in Version 1.0.2
- Endung von .dat in .fdd (Extension .fdd (FußballDatenDatei))
- Fehler beim Ändern der Jahreszahl beseitigt
- beim Starten Spiele von heute
- Load/Save für Dateien
- letzte bearbeitet Datei heißt jetzt LastWm.fdd
neu in Version 1.0.3 s.u
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- rechts-Klick auf den Titel: 7 Hintergründe wählbar
- Korrekturen: Spiele von heute
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- Fehler beseitig (Finale) -> keine Exception mehr beim beenden!
neu in Version 1.0.6
- Vorgabe WM 2006 Stand: 28.06.06 09.00 Uhr Viertelfinale komplett
- Bugs beseitig:
- Speichern und Öffnen
- Mannschafteingabe ab Achtelfinale gesperrt
- nach dem Löschen von Ergebnissen konnte man diese nicht wieder eingeben

- Exportfunktion zu Text bzw. ClipBoard
- aktueller Spieltag: wenn leer -> unsichtbar
- Parameter -h verhindert die Anzeige "heutiger Spieltag"
- springe zum aktuellen Spieltag bzw. letztes einzugebendes Ergebnis
- Dialoge angepasst
Miniaturansicht angehängter Grafiken
krokowm_432.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe krokowm_122.exe (698,5 KB, 45x aufgerufen)
Da sprach der Stumme zum Blinden: "Du wirst sehen ..."
oder
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#11
  Alt 8. Jun 2006, 22:21
Zitat von vlees91:
EDIT: Es wird nicht gespeichert, ob es elfmeterschießen oder eine verlängerung gab (bei den gruppenspielen kann man das garnicht erst auswählen (oder ist das auch so gewollt))
bei den Gruppenspielen gibt es keine Verlängerung oder Elfmeterschiessen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#12
  Alt 8. Jun 2006, 23:48
Zitat von vlees91:
OT: FIFA hat letztens eineAnklage verloren und jetzt darf jeder mit dem Begriff WM 2006 werben...
War es nicht so, dass "Fussball-WM 2006" verwendet werden darf, während "WM 2006" unsinnigerweise weiterhin verboten ist?

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#13
  Alt 9. Jun 2006, 00:00
Nein darfst alles mit WM und Fussball WM verwenden, nur das Logo bleibt weiterhin verboten zu nutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 9. Jun 2006, 11:22
neue Version
siehe 1.Beitrag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gollum
Gollum

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#15
  Alt 9. Jun 2006, 12:19
Hallo,

hier mein Konkurenzprodukt: emwmPlaner
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 9. Jun 2006, 14:19
Hi,
sieht ja ganz nett aus, auch wenn ich die Schriftart ändern würde (Tahoma fände ich bspw. schöner).

Kann man eigentlich eingetragene Spielergebnisse auch wieder löschen?
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 9. Jun 2006, 15:46
@ Chakotay1308
ja, löschen gibt es unter löschen, einer der Buttons!

Neue Version! siehe 1.Beitrag!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 9. Jun 2006, 15:53
du wolltest kritik, ich gebe sie dir, und es wird nicht drauf eingegangen. was ist das denn?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 9. Jun 2006, 15:59
Zitat von vlees91:
hmmmm
bei der Eingabe für den Ausgang Serbien/Montenegro gegen X und auch andere lange Länder ist das Label zu kleiun und das Wort wird abgeschnitten

wenn eine gruppe alles 1 zu 1 spielt, muss eigentlich gelost werden. dein programm gibt das nicht an!

EDIT: Es wird nicht gespeichert, ob es elfmeterschießen oder eine verlängerung gab (bei den gruppenspielen kann man das garnicht erst auswählen (oder ist das auch so gewollt))

EDIT2: Es ist nciht möglich mehr als 99 Tore zu schießen. Man kann Buchstaben in die felder eingeben!!

EDIT3: Man kann ein Jahr eingeben, die Spieldaten (wie ausgang, und datum und ort) aber keine Mannschaften!

EDIT4: Beim schließen kommt eine ungültige Zeigeroperation.
(a) Labels korrigiert
(b) Losen: fehlt mir noch die Idde
(c) n.V und n.E. wird jetzt angezeigt (gespeichert wurde es schon vorher)
(d) Buchstaben geht auch nicht mehr
(e) 99 Tore sollten reichen
(f) Edit3 korroigiert
(g) edit4 kann ich nicht nachvollziehen: Vermutung: keine Schreibrechte im Verzeichnis!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 9. Jun 2006, 16:01
Zitat von Kroko1999:
(g) edit4 kann ich nicht nachvollziehen: Vermutung: keine Schreibrechte im Verzeichnis!
doch
ich habe hier doch meine .dat datei gepostet und die hat das programm ja errstellen können...
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz