AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Eigenes Design in Form bringen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Design in Form bringen?

Ein Thema von sonic2000 · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 12:27
mhmm..., verdammt, stimmt, das hab ich ganz übersehen..., sry
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 14:00
Wenn du nur eine Kompo und eigene Skins willst, könnt ich VCLSkin empfehlen

BTW: Wenn dus richtig anstellst kannst sogar die IDE skinnen
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#13

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 14:14
Wir müssten erstmal wissen, ob es kostenlos sein muss oder nicht. Falls es kostenlos sein soll, brauchst du die Suche nicht zu benutzen und die anderen Antworten helfen dir dann auch nicht weiter (es sind schon viele bei einer Suche nach guten kostenlosen und vorallem funktionierenden SkinKomponenten gescheitert, auch ich). Es ist, wenn du bereit bist viel Zeit in Arbeit zu investieren, mit einfachen Bildern (ich meine TImage) zu lösen. Dann halt einfach MouseMove benutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 14:26
Was kostenloses hab ich bis heute auch nicht gefunden, edswegen hab ich mir dann ein Herz gefasst(sagt man das so ) und hab mir diese VCLSkin Kompo gekauft, allerdings natürlich erst nach dem ich die Demo gründlich getestet hatte du kannst da ja ne Trialversion runterladen, dann steht eben in der Titlebar solange es ne Demo ist "VCLSkin Demo" drin. Aber du hast alle FUnktionen(sind nicht viele die du brauchst)

Das schöne ist daran einfach, du kannst ein Projekt mit 200 Units nehmen, eine Skin-Kompo draufziehn, diese aktivieren und schon ist alles geskinnt
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 19:12
Ich hab in der DF mal was dafür gefunden:

http://www.delphi-forum.de/topic_Ski...rms_28677.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#16

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 19:24
Das Programm bekommt aber nur sehr schlechte Grafiken hin, aber Viele wollen schon etwas anderes außer z.B. grau hineinbringen.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 21:03
Zitat von HuxXx:
Um sie herunterladen zu können, musst du dich erst bei Borland anmelden...
nicht wirklich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 25. Jun 2006, 17:14
dieses vclskin sieht ja wirklich grandios aus

ich werde mir das mal ansehen, und wenns wirklich das hält, was die screenshots demos und die trial versprechen, kaufe ich es evtl auch.

danke für den tipp
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz