AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aktivierung von WinXP

Ein Thema von Matze · begonnen am 24. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 09:57
Hi,

da mein WinXP nun 2 Jahre lang gelaufen ist, dachte ich mir, ich setze es mal neu auf. Das Blöde ist nur, dass ich die wpa.dbl nicht gesichert habe, nachdem ich das ServicePack 2 installiert habe, sondern damals mit SP1 oder sogar ohne SP. Doch denke ich, war das SP1 bereits installiert. Folgende Anleitung hatte ich damals gespeichert (Anhang).

Nun habe ich das versucht, doch die Aktivierung wird nicht anerkannt (das SP2 ist nun schon installiert). Notfalls lasse ich es erneut aktivieren, nur wäre es mir anders lieber.

Weiß jemand von euch weiter?
Angehängte Dateien
Dateityp: txt win_aktivieren_111.txt (3,8 KB, 63x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 10:16
*such*
Welcher Anhang?

Gruß

onlinekater
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 10:40
Ups, sorry.
  Mit Zitat antworten Zitat
boserPascal

Registriert seit: 4. Apr 2006
96 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 11:09
Wenn du sonst noch nichts installiert hast, installier doch einfach Windows ohne SP neu.
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 11:09
Zitat von boserPascal:
Wenn du sonst noch nichts installiert hast, installier doch einfach Windows ohne SP neu.
Ne, nun hab ich das schon eingerichtet.
  Mit Zitat antworten Zitat
drschubi

Registriert seit: 18. Dez 2003
94 Beiträge
 
#6

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 12:55
Was spricht denn gegen eine erneute Aktivierung?
Selbst wenn Windows zu oft aktiviert wurde, hilft ein Anruf bei der gebührenfreien Rufnummer die dann von Windos angegeben wird.
Ist ja auch schnell erledigt.

Gruß René
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 17:42
Zitat von drschubi:
Selbst wenn Windows zu oft aktiviert wurde, hilft ein Anruf bei der gebührenfreien Rufnummer die dann von Windos angegeben wird.
Ist ja auch schnell erledigt.
Ich habe schlechte Erfahrungen mit diesen Telefon-PCs gemacht. Die leiten einen von A nach B und dann heißt's ewig, mal soll warten und muss so super schöne Musik hören. Naja, wenn ich in 25 Tagen keine Lösung finde, aktiviere ich es erneut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 17:43
aktivier doch dein Windows per Telefon und mach dir ein Image vom Windows, dann ist es aktiviert wenn du es später installierst.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Aktivierung von WinXP

  Alt 24. Jun 2006, 18:00
Zitat von MagicAndre1981:
aktivier doch dein Windows per Telefon und mach dir ein Image vom Windows, dann ist es aktiviert wenn du es später installierst.
Das Sichern geht auch über die wpa.dpl (ist ne Mini-Datei), nur gibt's probleme, wenn man sie mit einem anderen SP sichert, als das, was man beim Einspielen installiert hat.

Aber wenn alles schön eingerichtet ist, ziehe ich ein Image. Luckie macht das ja immer so und ist hellauf begeistert. Nur ist meine HDD recht voll, da bräuchte ich zig DVDs, denn ein Wechsellaufwerk (HDD) habe ich keins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz